Derrota de un Chulengo Diezmado

Atlético Banda Norte se aprovechó de un equipo con varias ausencias que no pudo encontrarle la vuelta al partido a pesar de ser no superado ampliamente en el juego; la diferencia de 2 goles a 0 fue demasiado para el conjunto albiazul.

El equipo higuerense venia entonado con el primer triunfo en el torneo clausura de la Liga del Seminario y debía enfrentar al siempre difícil Atlético Banda Norte que no quería perder pisada a los de arriba.

El partido fue parejo y el conjunto de Río Cuarto fue mas efectivo y convirtió las que tuvo. En el primer tiempo marco la diferencia en una contra que agarró mal parada a la defensa y Santiago Coz marcó la diferencia. El Chulengo tuvo aproximaciones por intermedio de las subidas de Willy Loeffel y la movilidad de Jon Heiland que no llegaban a ser certeras.

Ya en el segundo tiempo el campeón fue en busca del empate y resignó un poco el orden de la ultima línea y  tuvo el empate pero no pudo lograr batir la valla del Atlético que sentenció el 2 a 0 de la mano de Joni Allende para cerrar el partido. El Chulengo sintió las ausencias sobre todo el recambio en una jornada en la que ya se empezó a sentir el calor.

9. La Guzmán 2

Con goles de Leo Vogliotti, Ulises Torressi y Brian Chacón el conjunto dirigido por Joaquín Soria se quedó con un partido importantísimo ante La Óleo para ganar en confianza e iniciar la senda ganadora para el equipo higuerense.

El Chulengo debutó con una derrota

El conjunto higuerense inició una nueva temporada de la Liga del Seminario y cayó ante el último campeón COTRECO por 4 a 0.