banner opcion blanco

Fusión Policial y Amigos, los Campeones en el Interfuerzas

Finalizó este sábado el Campeonato Interfuerzas que consagró en la Copa de Oro a Fusión Policial y ahora deberá enfrentar en la final anual a Fuerza Aérea. La Copa Plata fue para Amigos que se impuso 2 a 0 ante Fusión

Torneo Interfuerzas 03/12/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

INTERFUERZAS 2 DIC (5)
Fusión Policial campeón en la Copa Oro del Interfuerzas

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

En el último mes del año,  los diferentes torneos juegan sus últimas fechas y fue este el caso del Interfuerzas que en ambas zonas Plata y Oro ya tiene Campeones.

En la Copa de Oro y tras imponerse 2 a 0 a Penitenciaría, Fusión Policial se consagró campeón y ahora enfrentará a Fuerza Aérea en la final anual del torneo.

En un partido por momentos parejo, aunque con destacadas intervenciones más que nada en el segundo tiempo, González abrió el marcador y convirtió dos goles.

Gonzalo "Tripa" Acevedo en una tarde para el olvido se fue expulsado tras pegarle una patada a un rival por la impotencia de no poder superar a su defensor.

En la Copa de plata, Amigos le ganó a Fusión por 2 a 0 y salió Campeón del torneo.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-07-25 at 22.47.11

Otro siniestro entre una moto y un auto en ruta 158

Las Higueras 25/07/2024

Fue a la altura de la Planta de EPEC, alrededor de las 21:15 horas cuando un vehiculo Renault Logan y una motocicleta colisionaron sobre la carpeta asfáltica al intentar el primero subir a la ruta. Ambos conductores oriundos de Las Higueras fueron asistidos por la Ambulancia Municipal pero el motociclista, de 30 años, fue trasladado al Hospital San Antonio de Padua.

SOSA

María Angélica Sosa Q.E.P.D.

Necrológicas 25/07/2024

Falleció este jueves 25 de julio. Sus restos son velados en la Sala de la Cooperativa y serán trasladados este viernes 26 a las 12hs a Cremaciones Río Cuarto. Casa de Duelo: Norma Gracciano Ruta 36 KM 599 S/N El Descanso. Las Higueras. Comunicó: Servicios Sociales Cooperativa de Electricidad, Obras y SP. Ltda. Las Higueras

5ta fecha interfuerzas (6)

Intensa jornada en el Interfuerzas: Goleadas y cambios en la tabla

Torneo Interfuerzas 30/06/2024

En una fría tarde de sábado, la quinta fecha del Clausura en el Interfuerzas ofreció partidos emocionantes y llenos de acción. Los líderes del torneo se enfrentaron en un duelo intenso, mientras que Fuerza Aérea demostró su poderío con una contundente victoria de 5 a 0. Banda Norte también destacó, goleando a Branca y alterando las posiciones en la tabla.

8va. fecha INTERFUERZAS (5)

Penitenciaría es el campeón en el Interfuerzas

Torneo Interfuerzas 12/05/2024

Dos fechas antes de finalizar el Apertura, el equipo albinegro se consagró como ganador del Campeonato Interfuerzas tras golear este sábado a Sátelite Control 3-0. En el duelo de escoltas Fuerza Aérea se impuso 3-2 ante Branca y quedó en segundo lugar de la tabla. Pinochó ganó 5 a 0 a Mortales.

INTERFUERZAS 4 MAYO (5)

Penitenciaría con rumbo firme al Campeonato

Torneo Interfuerzas 05/05/2024

En el arranque de la 7ma. fecha del torneo Apertura, Fuerza Aérea cayó ante Satélite Control permitiendo a este último acercarse al tercer puesto. Penitenciaría consolida su camino a quedarse con el Campeonato distanciándose de su escolta- Branca- que este sábado perdió 3-1 ante Mortales.

ARCHIVO

Penitenciaría mantiene su dominio

Torneo Interfuerzas 23/06/2024

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.