banner opcion blanco

Abril Moreyra Pesce se lució en la Copa Otoño en San Luis

Este fin de semana, la pequeña nadadora de Las Higueras se destacó y obtuvo cinco medallas en los diferentes estilos de la quinta edición de la Copa Otoño Sierras Club en Juana Koslay, San Luis.

Deportes 15/04/2024 Claudia Bazán Claudia Bazán

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

ABRIL MOREYRA PESCE (3)
Excelente desempeño de Abril Moreyra Pesce en las tres jornadas de la Copa Otoño realizada en Juana Koslay

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Más de un centenar de deportistas del país se dieron cita en la quinta edición de la Copa Otoño Sierras Club de Juanas Koslay que comenzó el viernes 12 y finalizó este domingo 14 de abril.

Allí participó y con excelente desempeño y logros la higuerense Abril Moreyra Pesce- representante del equipo de Competencia Federada del Centro 11 en Río Cuarto, quien luego de tres jornadas de competencias, obtuvo los siguientes resultados:

* Segundo puesto en 100 mts libre
* Segundo puesto en 50 mts espalda
* Primer puesto en 100 mts pecho
* Primer puesto en 50 mts pecho
* Primer puesto en 100 mts espalda

Acompañaron a la delegación de Deportes Río Cuarto que integra la joven de Las Higueras, los entrenadores Matías Siquich y María de los Ángeles Arias.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

SIROLESSI (3)

En Parque La Pedrera el segundo puesto fue para Fabricio Sirolesi

Deportes 30/04/2024

El Team Sirolesi consolida su participación en diferentes carreras, esta vez fue el sábado en la mañana en las picadas de motos en el Circuito La Pedrera de Villa Mercedes. Fabricio se ubicó segundo en la categoría 8,50 segundos. En el taller de Las Higueras el equipo trabaja ahora en la puesta a punto de un nuevo motor para correr en una categoría más alta.

LUCAS Y ANDRÉSB

Dos higuerenses jugaron la final de la Superliga de Básquet Recreativo

Deportes 10/07/2024

Lucas Lacasia (Unión Central) y Andrés Yciz (Satelital Control) se enfrentaron el domingo en la final de la Zona A del Apertura de la Superliga de Básquet Recreativo en el Microestadio de Estudiantes. Ambos apasionados por el deporte desde chicos, hoy disfrutan desde otro lugar de la disciplina.