banner opcion blanco

1140x360_fuego

Las Socialeras buscarán recuperarse ante Acción Juvenil

Luego de la derrota ante El Ciclón de San Basilio el último domingo con la cual se prolongó la racha sin sumar puntos, el conjunto femenino del Centro Social buscará en General Deheza regresar a la victoria para poder terminar la temporada lo mas alto posible.

Liga Regional | Torneo Femenino24/09/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras

Tete

WhatsApp Image 2024-09-24 at 20.00.47 (13)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Seguramente la Copa de Oro no está siendo como se la imaginaron las Socialeras luego de la historica clasificación.  Con varias bajas y lesiones no han podido encontrar la regularidad de la primera parte del año y con ello la dificultad para lograr resultados.

Desde la victoria ante Sportivo Municipal, tuvo tres caidas consecutivas y la ultima se produjo en la mañana del domingo de local en el Fernando Vettore cuando cayó por 2 a 0 con El Ciclón de San Basilio.

La proxima fecha viajará a General Deheza para enfrentar a Acción Juvenil, un rival directo para regresar al triunfo y conseguir la segunda victoria de la segunda mitad del año.

WhatsApp Image 2024-09-24 at 20.00.47 (12)

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-04 at 14.21.00

Vuelco de un vehículo en Juan XXIII

Las Higueras04/10/2024

#últimomomento | Un Peugeot 207 Compact en cual se conducía una mujer volcó en la calle Juan XIII cerca del Predio Pablo Aimar de Estudiantes de Río Cuarto. Trabaja personal de Emergencia de la Municipalidad de Las Higueras, Policía y Bomberos Voluntarios.

WhatsApp Image 2024-09-02 at 17.26.31 (6)

Las Socialeras volvieron al triunfo

Liga Regional | Torneo Femenino02/09/2024

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.