banner opcion blanco

La Alianza y Fuerza Aérea se disputan la punta

En una jornada de bajas temperaturas Fuerza Aérea le puso mucho calor y se impuso ante Fusión Policial 3-1 y ahora sigue peleando la punta con La Alianza que en el final de la fecha goleó a Frenos W por 3 a 0

Torneo Interfuerzas 28/05/2023Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras
IMG-20230528-WA0006
La Alianza supera a Fuerza Aérea por diferencia de goles

En el primer encuentro de la tarde Fuerza Aérea goleó 3 a 1 a Fusión Policial con los tantos de Flores, Urquiza y Robles con un gol de tiro libre de tres cuarto de cancha, por el lado del rival la ventaja llegó en el gol de Raed.

En la continuidad Infantería no pudo mantener el ritmo de triunfo y empató con el último pero aguerrido equipo de AGEC.

Los que no pueden recuperarse son los de Penitenciaría, esta vez y en la tercer derrota consecutiva cayeron ante uno de los últimos del Campeonato: UDS.

En el final de la fecha La Alianza goleó a Frenos W por 3 a 0 logrando la punta y superando a Fuerza Aérea por diferencia de goles.

Las Higueras27/10/2024

Falleció este sábado 26 en la ciudad de Río Cuarto. Sus restos son velados en la Sala de la Cooperativa de Electricidad, Obras y SP Ltda Las Higueras y recibirán sepultura este lunes 28 a las 10hs en el Cementerio local. Casa de duelo: Zona Rural S/N Las Higueras. Comunicó Servicios Sociales

WhatsApp Image 2024-10-27 at 09.09.08 (2)

Una niña de Las Higueras fallece en un siniestro en la Autovía

Ocurrió cerca de la medianoche de este sábado cuando en el trazado que une las ciudades de Río Cuarto y Córdoba, una Ford Ecosport en la que se trasladaban 4 higuerenses, dos mayores y dos menores, impactó por alcance contra un colectivo Mercedes Benz. Como consecuencia, una de las niñas perdió la vida.

INTERFUERZAS 14SEPT (4)

Penitenciaría y Fuerza Aérea se enfrentarán por el campeonato

Torneo Interfuerzas 13/10/2024

Tras una emocionante antepenúltima fecha en la que Fuerza Aérea aseguró su lugar en la final, ahora se prepara para enfrentar al escolta Penitenciaría por el título del torneo. Los dos punteros y Amigos están clasificados para la Copa de Oro y El Ají, Liverpool FC y Banda Norte en Copa de Plata.

AMIGOS

Amigos y Fuerza Aérea mantienen sus rachas ganadoras en el Interfuerzas

Torneo Interfuerzas 29/09/2024

En una nueva fecha del Torneo, Amigos y Fuerza Aérea lograron importantes victorias que les permiten seguir peleando en lo más alto de la tabla. Mientras los primeros consolidan su lugar en la Zona de Oro, Fuerza Aérea mantiene el liderazgo gracias a su goleador Ema Barros y una defensa impenetrable. Penitenciaría le ganó a Banda Norte y sigue al acecho.