WhatsApp Image 2024-07-21 at 21.20.45

Dura derrota azulgrana en el debut del Clausura

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A21/07/2024

El torneo no inició como se esperaba para el Centro Social que cayó por 4 a 0 ante Deportivo Río Cuarto en el Fernando Vettore. El gol en los primeros minutos del primer tiempo y la expulsión en el arranque del segundo fueron momentos que marcaron el desarrollo del partido que le fue esquivo al azulgrana. La reserva también cayó por 2 a 0.

WhatsApp Image 2024-03-10 at 12.43.38

Gonzalo Martínez: "llegamos de la mejor manera”

Liga Regional | Primera A10/03/2024

Este domingo desde las 16 horas el Centro Social volverá a disputar un partido de la Primera División A de la Liga Regional y el técnico Gonzalo Martínez afirma que el rodaje del Provincial y los partidos de la Copa Verano les marcaron el ritmo a un equipo que llega con toda la ilusión. Será ante Deportivo Río Cuarto en su cancha. Mirá la lista de Buena Fe del plantel azulgrana. Las Tercera arranca a las 14 horas.

Deportivo Rio Cuarto vs Centro Social  (44)

En una ráfaga Deportivo sacó ventaja sobre el Social

Liga Regional | Primera B04/09/2022

Con goles de Gonzalo Álvarez a los 23 del primer tiempo y Lucas Alassia a los 28, el local se encontró con un resultado a favor exagerado que luego supo administrar y hasta incluso aumentarlo. El Social tuvo chances deponerse en ventaja primero y luego de descontar, pero no supo aprovechar las chances y no pudo con el flamante líder del torneo que lo venció por 2 a 0. La Tercera igualó en un partido picante 2 a 2 con dos goles de Gero López.