"Fue con buenos resultados y la disfruté mucho"

Matías Beraudo participó el fin de semana de la 5ta. edición de la carrera Doble San Francisco Miramar de Rural Bike, obteniendo el segundo y tercer puesto respectivamente en cada jornada. "Me sentí muy bien y la disfruté mucho" evaluó el higuerense quien anticipó que estará en Canals el domingo 16 de julio y ya se prepara para el Campeonato Argentino en General Acha, a fines de septiembre.

Se corrió el fin de semana la tradicional carrera Doble San Francisco- Miramar, organizada por el Club de Graduados de Ciencias Económicas, con el auspicio de la Municipalidad de San Francisco. que contó con la intervención de ciclistas de diferentes puntos.

Allí se hizo presente el higuerense Matías Beraudo quien logró quedarse con el segundo lugar en la categoría elite, tras recorrer los 110 km de la primera etapa, en tanto el domingo se ubicó en tercer lugar.

"El domingo quedé tercero por la sumatoria de tiempos, pude lograr una escapada buena de varios km y en la definición se me escapan dos corredores, terminé a 20, 30mts de ambos, la verdad que nos sentimos muy bien, la disfruté mucho a la carrera".

Beraudo ya se prepara para ser parte el 16 de julio de un nuevo rural bike esta vez en Canals y entrena por estos días de lleno para el Campeonato  argentino en General Acha, a realizarse el 30 de septiembre y 1 de octubre en aquella ciudad.

En la tercera fecha del Campeonato Argentino de BMX en Santiago del Estero, Tahiel Porrino alcanzó el cuarto lugar en la categoría Novicios de 10 años, en una competencia que convocó más de 400 pilotos. Ahora se prepara para las próximas fechas del provincial en General Deheza y el nacional en La Rioja.

Doble jornada de BMX: Destacado desempeño de los deportistas higuerenses

En una doble jornada de BMX el fin de semana se realizó la tercera fecha del campeonato local y la cuarta fecha del Campeonato Provincial de BMX en la pista del Polideportivo N°2 de Río Cuarto. De la competencia participaron una vez más y con brillante desempeño los deportistas de Las Higueras: Tahiel, Nehuén y Gregory Porrino, Felipe y Manuel Oviedo, Lisandro, Agustín, Tomás y Nicolás Olmedo.

BMX: Brillante desempeño de los higuerenses en Deheza

En la 5ta. fecha del Campeonato Provincial realizada el domingo en General Deheza, destacada fue la actuación de los deportistas locales: Manuel Oviedo logró el 1er. puesto en Expertos (14) mientras que en igual categoría pero de 17 años el 3er. lugar fue para Tomás Olmedo y para Tehiel Porrino en Novicios (10) . Por su lado, Agustín Olmedo se ubicó 5º en Expertos (9) y su papá Nicolás Olmedo, 8º en Crucero (+35). También participaron Nehuén Porrino y Lisandro Olmedo.

La Delegación Higuerense participó en el Nacional y Open de BMX en La Rioja

El fin de semana anterior ubicó a la delegación higuerense en la 4ta fecha del Campeonato Nacional de pilotos y Open de BMX en la pista Marcial Cáceres de La Rioja.  Buena cosecha en las clasificaciones para Tahiel Porrino y los integrantes del Team Olmedo: Lisandro, Agustín y Nicolás.