Ciclismo

MATIAS BERAUDO (1)

"Fue con buenos resultados y la disfruté mucho"

Ciclismo 04/07/2023

Matías Beraudo participó el fin de semana de la 5ta. edición de la carrera Doble San Francisco Miramar de Rural Bike, obteniendo el segundo y tercer puesto respectivamente en cada jornada. "Me sentí muy bien y la disfruté mucho" evaluó el higuerense quien anticipó que estará en Canals el domingo 16 de julio y ya se prepara para el Campeonato Argentino en General Acha, a fines de septiembre.

nocturna

Storani, Gallardo y Beraudo en el podio de la Nocturna

Ciclismo 19/11/2022

Este viernes volvió el ciclismo a la Colombres, en Río Cuarto, en la nocturna organizada por la Federación Ciclista del Sur Cordobés, carrera de la que participaron un centenar de corredores y corredoras. Y allí Las Higueras se lució otra vez, fue en los podios de Emanuel Gallardo, Marcelo Storani y Matías Beraudo.

BERAUDO (12)

Tremendo fin de semana para Beraudo

Ciclismo 10/10/2022

Un fin de semana XL para el higuerense Matías Beraudo que consiguió el domingo el primer lugar en la categoría Proa en el Ruralazo de la Laguna de Suco y este lunes en General Roca se ubicó 1ero. en el podio en la Máster y en cuarto lugar en la clasificación general del primer Rural Bike organizado en la población del sur cordobés.

305845446_785568629067202_3297906396153119495_n

En Serrano, el podio fue para Beraudo

Ciclismo 28/09/2022

Matías Beraudo logró el primer puesto en la Categoría PRO de la novena edición del Desafío Laguna del 7, el Rural Bike en Serrano, evento deportivo que concentró este domingo 25 a los amantes del ciclismo.

BERAUDO (4

Beraudo en el podio de la Copa Challenger Pini Bike

Ciclismo 20/09/2022

El higuerense Matías Beraudo logró el primer puesto en la categoría élite y segundo en la clasificación general este domingo tras su intervención en la segunda edición de la Copa Challenger Pini Bike en Funes, Santa Fe.

BERAUDO (4)

Segundo puesto para Beraudo en Villa del Totoral

Ciclismo 05/09/2022

El higuerense logró el 2do puesto en la categoría Máster A 1y en la clasificación general este domingo en el 10° Desafío del Camino Real, la carrera clásica del Rally bike en Villa del Totoral, en el norte cordobés.

CICLISTS (6)

Disfrutar de la vida...pedaleando

Claudia Bazán
Las Higueras 08/03/2022

Son 9 mujeres de Las Higueras a las que unió la necesidad de la práctica deportiva tras un mismo objetivo, mejorar su calidad de vida. Valeria Genesio, Fabiola Sosa, Paola Sirolesi, Adriana Quevedo, Claudia Sillero, Marisa Peralta, Alicia Arguello, Susana Gribaudo y Elisa Degiorgi reparten su día entre el hogar, el trabajo y el disfrute de la vida...en dos ruedas.

Domingo de competencia para Beraudo en rutas puntanas

Ciclismo 24/01/2022

Este domingo el higuerense participó en La Doble La Toma-San Martín, en lo que fue la sexta fecha del calendario de ciclismo en ruta de San Luis con un recorrido de 158km en dos tramos. Beraudo se mantiene activo de cara al 19 de febrero, fecha que lo ubicará en La Vuelta a Mendoza junto a su equipo.

GALLARDO

El podio fue para Emanuel Gallardo en La Pedrera

Ciclismo 21/12/2021

En su debut en este tipo de carreras, Emanuel Gallardo- referente del team Corcho Bike- logró el primer puesto en la categoría Elite II en el Gran Premio de Navidad, la tercera fecha del Campeonato Provincial de Ruta en el Parque La Pedrera de Villa Mercedes. Ahora irá el 9 de enero por su puesto en La Florida, San Luis. Por su lado, Matías Beraudo, ahora integrante del team Cletta en este tipo de competencias, corrió el fin de semana en la 52° Edición de la Doble San Francisco- Miramar. Aunque los resultados para el higuerense no fueron los esperados, el equipo se quedó con la tercera posición en la general. Lo que viene: San Luis el fin de semana y en febrero la Vuelta a Mendoza.

beraudo1

Con el podio, Beraudo cerró la temporada de Mountain Bike

Ciclismo 06/12/2021

En el día del Ciclista Argentino, Matías Beraudo alcanzó el podio en su categoría y clasificó 7mo. en la general. Fue este domingo en el Rural Bike de Huinca Renancó organizado en el marco del 120 Aniversario de la ciudad. De esta manera el higuerense cerró el año en Mountain Bike y adelantó que comenzará a prepararse de lleno para las carreras de ruta.