Dictarán curso gratuito de Manipulación Segura de Alimentos

La Asociación Empresario Hotelero Gastronómica Río Cuarto dictará un curso gratuito de Manipulación Segura de Alimentos. Será el próximo miércoles 23 y jueves 24 de 14 a 18hs a cargo de la Lic. Julia Saffadi. Inscribite en el link, disponible en la nota.

El 𝗖𝘂𝗿𝘀𝗼 𝗠𝗮𝗻𝗶𝗽𝘂𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗦𝗲𝗴𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 es impulsado desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica Río Cuarto

El próximo miércoles 23 y jueves 24 de agosto de 14 a 18hs, la Licenciada Julia Saffadi estará a cargo del curso gratuito teórico práctico de Manipulación Segura de Alimentos, que tiene como objetivo visibilizar el rol del manipulador para garantizar la inocuidad en los alimentos, otorgándoles herramientas prácticas para la implementación de las BPM.

Se trabajarán dos Módulos, por un lado el de Inocuidad Alimentaria que incluirá la composición y alteraciones de diferentes tipos de alimentos, el rol de quien los manipula, las claves de la inocuidad alimentaria, Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETAs), Sistemas de gestión de inocuidad de alimentos. 

El Módulo II será de Servicios de alimentación y trabajará conceptos vinculados al Subsistema físico y operativo,
Puntos críticos de control, Planillas del sistema de gestión de inocuidad y Auditoria interna.

La actividad se desarrollará en la sede de la entidad, en Vélez Sarsfield 780, Río Cuarto.

Anotate gratis en este link bit.ly/3OYdtbv

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