Podios para los atletas locales en el Desafío Serrano de Alpa Corral

Se corrió el domingo la 2da. edición del Desafío Serrano de Alpa Corral, carrera que recorre el pueblo y atraviesa caminos rurales con bellos paisajes. Allí se dieron cita más de 200 corredores entre ellos los higuerenses Mariano Solián, Marina Corniolo y Axel Ávila.

"Fue una carrera dura pero anduvimos bastante bien" (Mariano Solián)
"Una carrera maravillosa por los bellos paisajes, super feliz de poder cumplir otro desafío más" (Marina Corniolo)
Axel Avila se quedó con el 2do puesto en la clasificación general
Osvaldo Olguín viaja desde San Basilio para entrenar junto a los corredores de Todos Con El 33

En la mañana del domingo 11, el Complejo Polideportivo Municipal fue el epicentro de largada del 2do Desafío Serrano en Alpa Corral.

El certamen organizado por Julio Alarcón y Eloy Ferreyra fue además fiscalizado por Flokoob23 y contempló dos distancias competitivas: 3K y 7K por las calles del pueblo y caminos rurales con bellos paisajes, incluyó distinciones para todos los participantes por categoría.

Mariano Solián se ubicó 4to. en su categoría tras correr los 7km y 30° en la clasificación general de 117 corredores, "fue una carrera dura pero anduvimos bastante bien seguimos con la preparación del Raid Los Andes a realizarse en Salta y Jujuy, siempre con la preparación del VxM y gracias al Día de Higueras por estar siempre", afirmó el atleta local.

Por su lado Marina Corniolo - de Centro de Entrenamiento  Napay- también en la misma distancia logró el 9no. lugar dentro de su categoría en la que participaron 26 corredoras. "Una carrera maravillosa por los bellos paisajes, super feliz de poder cumplir otro desafío más"

Y la Agrupación Todos Con El 33 fue muy bien representada como es habitual, esta vez Axel Ávila en la distancia de 3km obtuvo el 2do puesto de la categoría general y Osvaldo Olguín - corredor de San Basilio que entrena en el pueblo- obtuvo el 2do puesto de su categoría en los 7k.