En Parque La Pedrera el segundo puesto fue para Fabricio Sirolesi

El Team Sirolesi consolida su participación en diferentes carreras, esta vez fue el sábado en la mañana en las picadas de motos en el Circuito La Pedrera de Villa Mercedes. Fabricio se ubicó segundo en la categoría 8,50 segundos. En el taller de Las Higueras el equipo trabaja ahora en la puesta a punto de un nuevo motor para correr en una categoría más alta.

SIROLESSI (2)

El sábado 27 de abril en San Luis, el circuito La Pedrera en Villa Mercedes recibió a los entusiastas del motor de todo el país y una vez más Las Higueras dijo presente.

Fabricio, Osvaldo y Mariano Sirolesi viajaron a correr las picadas de motos en el circuito en Villa Mercedes. Allí el sábado 27 en la mañana Fabricio participó en la categoría 8.50 segundos, en la que obtuvo el 2do. puesto.

En el taller de Las Higueras el equipo continúa trabajando para desarrollar un motor nuevo y mejorar con el objetivo claro de ingresar a una categoría más alta y representar al pueblo en diferentes lugares.

Agustín Badino tiene 9 años y hace apenas doce meses que comenzó su aventura en el apasionante mundo del karting. El fin de semana en General Cabrera cosechó su segundo podio en la categoría Monomarca infantil y además el récord de vueltas en el Campeonato Provincial de Karting sobre asfalto.

Antonella Spada Genovés, Semifinalista con la Selección de Hockey

La joven higuerense de 13 años que inició sus pasos en el Polideportivo Municipal, hizo su debut en la Selección Cordobesa de Hockey, en el Campeonato Argentino de Seleccionados Promocionales Sub 14 que se lleva a cabo en Rosario. En su tercer partido, este viernes el equipo superó 3-0 a Uruguay y clasificó a Semifinales.