Las Socialeras buscarán recuperarse ante Acción Juvenil

Luego de la derrota ante El Ciclón de San Basilio el último domingo con la cual se prolongó la racha sin sumar puntos, el conjunto femenino del Centro Social buscará en General Deheza regresar a la victoria para poder terminar la temporada lo mas alto posible.

Seguramente la Copa de Oro no está siendo como se la imaginaron las Socialeras luego de la historica clasificación.  Con varias bajas y lesiones no han podido encontrar la regularidad de la primera parte del año y con ello la dificultad para lograr resultados.

Desde la victoria ante Sportivo Municipal, tuvo tres caidas consecutivas y la ultima se produjo en la mañana del domingo de local en el Fernando Vettore cuando cayó por 2 a 0 con El Ciclón de San Basilio.

La proxima fecha viajará a General Deheza para enfrentar a Acción Juvenil, un rival directo para regresar al triunfo y conseguir la segunda victoria de la segunda mitad del año.

Este domingo al mediodía el conjunto de Franco Pascuini e Isaías Bustos superó a Sportivo Municipal por 4 a 2 en un partido que había comenzado adverso desde el resultado. Mela Verón, Emma Sánchez y Camila Fuster marcaron para las azulgranas que finalizaron la primera ronda con una victoria.

Las Socialeras igualaron con Acción Juvenil

Fue por la 4ta fecha de la Copa de Oro donde el Centro Social empató ante Acción Juvemil 2 a 2 en el Fernando Vettore. Las azulgranas sumaron por primera vez en el torneo y la semana que viene enfrentan a Universidad.

Las Socialeras dejaron todo ante Banda Norte

Por la 2da fecha de la Copa de Oro del Torneo de Femenino de la Liga Regional el conjunto femenino del Centro Social cayó en el Vettore ante las Lobas del Parque Sarmiento. Fue 1 a 0 con un gol de pelota parada en el inicio del partido.

Las Socialeras cayeron en el inicio de la Zona de Oro

El domingo el conjunto azulgrana no pudo ante la contundencia de Estudiantes en el Predio Pablo Aimar y cayó por 7 a 2 en la 1ra fecha.