Beraudo en el podio en San José de la Dormida

Matías Beraudo compitió este domingo 21 en el Rally Desafío de Pisco Huasi, realizado en San José de la Dormida y logró ubicarse 2do. en la categoría máster A1.

"Siempre agradecer al equipo de Cletta y al Centro de Actividad Física Gym caf"; mencionó.

El ciclista higuerense se prepara para ser parte el 4 de septiembre del 10° Desafío del Camino Real, la carrera clásica del Rally bike en Villa del Totoral, en el norte cordobés.

La largada será a orillas del río Totoral y se recorrerán varios kilómetros de caminos irregulares, subidas con una altitud máxima de 750 metros y bajadas rapidísimas entre las sierras, en el marco del paisaje de la “Córdoba Norteña”.

En la categoría novicios, Tahiel Porrino logró el primer puesto en la final del Open Argentino 2024 en el marco de la segunda fecha del campeonato Nacional en Bahía Blanca. Ahora irá por nuevos logros en Río Cuarto el fin de semana y a fines de mayo en Villa Dolores, en el torneo provincial.

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

Excelente representación higuerense en la Vuelta Alpa Corral

Se realizó este domingo la 13° edición de la Vuelta Alpa Corral, una carrera emblemática de la localidad serrana, organizada por la Asociación Civil La Vuelta MTB. La iniciativa contó con la presencia de alrededor de 500 competidores entre ellos Matías Beraudo, Mariano Solián, Brian Ávila y Gustavo Iparraguirre

Beraudo se quedó con el podio en la Vuelta a los Molinos

En Achiras, este domingo Matías Beraudo se ubicó primero en su categoría en el Rally Bike “La Vuelta a los Molinos”, El higuerense competirá ahora en Alpa Corral y luego en marzo los 120km en Altas Cumbres preparándose para el Desafío Río Pinto MTB a fines de abril. De la competencia en la linda del sur cordobés participó también Mauricio Tozzelli.

Triunfo para los higuerenses en la primera fecha del Campeonato de BMX

El fin de semana unos 170 competidores provenientes de diferentes provincias se dieron cita en Río Cuarto en  la primera fecha del certamen local de BMX en la pista del Polideportivo Nº2. Hubo podio para los higuerenses que arrancaron el año con excelentes resultados.

BMX: Los higuerenses se lucieron en la primera fecha del provincial

En la primera fecha del campeonato cordobés de Ciclismo BMX fue masiva la convocatoria en el Polideportivo Municipal "Roberto Urquía" de General Deheza. De la competencia participaron los referentes de Las Higueras que una vez más lograron excelentes resultados en sus categorías.