banner opcion blanco

Gran actuación de los higuerenses en una nueva fecha del duatlón zonal

Se corrió este domingo 16 en Las Vertientes la tercer fecha del Campeonato Duatlón Zona Rural y allí viajó Mariano Solián quien logró ubicarse 3ero. en su categoría y 2do. en el campeonato al que aún le restan 3 fechas. En tanto, en su debut en la competencia la dupla conformada por Lorena Rodríguez y Lucas Pecorari clasificó en el 4to. lugar. Lo que vendrá para los deportistas de Gym Vamos X Más será Coronel Moldes, el domingo 6 de agosto.

Atletismo 17/07/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Copia de malbec ok

Umbrales ok (2)

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

ATLETAS (6)
Solián, Pecorari y Rodriguez participaron de la tercer fecha del Duatlón en Las Vertientes

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Y las bajas temperaturas no representan impedimento alguno para los atletas del grupo de duatlón Vamos X Más que dice presente en todas las instancia deportivas.

Y este domingo el escenario fue Las Vertientes, oportunidad en la que se desarrolló la tercer fecha del campeonato zonal de duatlón.

Y Mariano Solián finalizó la carrera en el tercer lugar del podio de su categoría y 2do. en la clasificación general del torneo, con tres fechas por correr aún,  "estamos en la pelea y vamos a seguir para lograr la mejor ubicación final en el torneo...gracias como siempre a ustedes por la difusión"; comentó.

La dupla conformada por Lorena Rodríguez y Lucas Pecorari por su lado se ubicó en el cuarto lugar del podio de su formación, "estuvo muy bueno, nosotros entrenamos con el grupo desde fines del año pasado y esta es la primera fecha que participamos, por el momento tenemos pensando ir a la próxima en Moldes" evaluó Pecorari.

IMG-20240428-WA0027

Desde las 11, Festival Gastronómico en el Anfiteatro del Parque Sarmiento

Sociedad 01/05/2024

En el Dia del Trabajador el Anfiteatro del Parque Sarmiento será escenario de la primera edición del Festival Gastronómico ¡Qué Plato! en la que vecinos y visitantes disfrutarán de diversas comidas, tragos y una variada grilla de artistas musicales. Las puertas se abrirán a las 11 de la mañana y la entrada es libre y gratuita.

MATIAS BERAUDO  DESAFIO RIO PINTO (2)A

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

Ciclismo 30/04/2024

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

Se corrió el domingo la 2da. edición del Desafío Serrano de Alpa Corral, carrera que recorre el pueblo y atraviesa caminos rurales con bellos paisajes. Allí se dieron cita más de 200 corredores entre ellos los higuerenses Mariano Solián, Marina Corniolo y Axel Ávila.

LOS REARTES

Gran arranque para los higuerenses en el Night Cross Los Reartes

Atletismo 06/02/2024

El Predio Comunal Carlos Farriol- designado como el centro de operaciones del Night Cross Los Reartes 2024- convocó el sábado a los higuerenses que participaron de la competencia organizada por Prado Eventos. Axel Ávila- de la Agrupación Todos Con El- se quedó con el primer lugar de su formación mientras que Josefina Gareca del mismo equipo logró ubicarse en 5to lugar. Por su lado Mariano Solián- del Grupo de Corredores Vamos X Más consiguió el segundo puesto de su categoría y 16° en la clasificación general.