banner opcion blanco

En el Cabalén, el Team Sirolesi se quedó con el podio en su categoría

El viernes 5 de abril en el Cabalén Córdoba el Team Sirolesi volvió a ser protagonista en las Picadas nocturnas Speed Race logrando el primer puesto en la categoría 10s

Automovilismo 07/04/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

plenamente (1)

En este caso el Team integrado por los higuerenses corrió en la categoría 10 segundos y logró el primer puesto en su categoría

"Con el equipo nos fuimos a participar en las picadas con el auto que armamos que es de mí yerno Alejandro Jaime. Participó en la categoría 9 segundos pero no clasificó, luego se inscribió en la de 10 segundos y logró el primer puesto en esa categoría", comentó Osvaldo Sirolesi.

Cabe mencionar que junto a su hijo Fabricio y su hermano además llevaron la moto para participar en el circuito Berta de Alta Gracia, pero por razones climáticas se suspendió y no pudieron correr. Ahora viajarán a Villa Mercedes al Circuito La Pedrera a representar al pueblo.

Se trata de un deporte que la familia fierrera higuerense desarrolla de forma amateur y en este caso para recaudar fondos y participar en estas picadas realizaron la semana anterior una pollada contando con el apoyo de la comunidad y poder así viajar y solventar estos costos.

Integran el TEAM SIROLESI: Alejandro Jaime, Fabricio Sirolesi, Osvaldo Sirolesi , Mariano Sirolesi, Emiliano Ponce, Juan Alexis García , Esteban Jaime, Alfredo Jaime, Luano  Anglillantte, Claudio Anglillantte , Agustín Rivadero, Lucas Mascanfroni, Gastón Clavero y Darío Ascurra.

aerolinas

El 13 de mayo vuelven los vuelos de Aerolíneas Argentinas al Aeropuerto local

Las Higueras 30/04/2024

Así lo confirmó Guillermo De Rivas, Secretario de Gobierno y Participación Ciudadana de Río Cuarto, luego de la reunión mantenida en Buenos Aires con el Presidente de Aerolíneas Argentinas Fabián Lombardo, con quien firmó un convenio que establece el regreso de los 4 vuelos semanales entre Río Cuarto y la Capital Federal.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 21.14.45 (2)

Las Socialeras no paran

Liga Regional | Torneo Femenino 29/04/2024

Con gol de Sabri Barroso las dirigidas por la dupla Bustos-Pascuini vencieron a El Ciclón y sumaron su tercera victoria consecutiva para acomodarse en el segundo pelotón de la tabla de posiciones.

TAHIEL PORRINO (7)

Tahiel Porrino logró el primer puesto del Open en Bahía Blanca

Ciclismo 29/04/2024

En la categoría novicios, Tahiel Porrino logró el primer puesto en la final del Open Argentino 2024 en el marco de la segunda fecha del campeonato Nacional en Bahía Blanca. Ahora irá por nuevos logros en Río Cuarto el fin de semana y a fines de mayo en Villa Dolores, en el torneo provincial.