banner opcion blanco

1140x360_fuego

Tremenda victoria del Chulengo

Fue 2 a 0 sobre uno de los protagonistas del torneo, Atlético Río Cuarto, que venía luchando los primeros puestos y el equipo de Soria-Rocha no solo lo superó en resultado sino también en el juego.

Liga del Seminario 20/06/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2024-06-18 at 19.26.44 (1)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

El equipo higuerense que disputa la Liga del Seminario llegaba con algunas bajas a un encuentro que se predisponía complejo por la ubicación en la tabla del rival.  Atlético Río Cuarto llegaba con el objetivo de alcanzar el segundo puesto de la tabla.

El Chulengo se caracterizó por armar una defensa firme y aprovechar el buen pie en ataque y de este modo controló el partido totalmente. Mucho juego por las bandas con Torresi y Escudero que a los 10 minutos convirtió el 1 a 0 de penal.

En el segundo tiempo, con una notable actuación de Franco Aguilar y Agus Rivadero controló el partido, sostuvieron la intensidad y cuando perdieron el balón lo recuperaron rápidamente. Allí se pudo observar el despliegue de Alejo Albelo.

El segundo gol llegó de una jugada de izquierda a derecha que Mayco Becerra envió al fondo de la red. El partido quedó definido, lo que generó el reclamo de los jugadores de Atlético Rio Cuarto hacia el árbitro que terminó suspendiendo el partido.

SEGUNDA

Bochas: San Martín avanza firme en el Torneo Oficial

Bochas 07/09/2024

Las divisiones de bochas del Club Social y Deportivo San Martín se consolidan como favoritas en el Torneo Oficial. Con triunfos en todas las categorías, el equipo se prepara para el Torneo Aniversario que se celebrará a finales de septiembre.

CIC_Inscripciones

El Centro de Idiomas Córdoba abrió las inscripciones a cinco cursos

07/09/2024

El Centro de Idiomas Córdoba, de la Agencia Córdoba Joven, abre inscripciones para los cursos gratuitos, de nivel inicial, de los idiomas: inglés, portugués, italiano, francés y chino mandarín. El programa está orientado a jóvenes, de 16 a 35 años. El cursado se realiza de manera virtual y asincrónica, a través de la plataforma Campus Córdoba. El plazo de postulación vence el 16 de septiembre.

El conjunto de Joaquín Soria no para y en un partido durísimo en el que impuso condiciones desde el inicio, derrotó a La Oleo por 1 a 0 con gol de Leo Vogliotti y es el único líder del torneo.

WhatsApp Image 2024-06-08 at 22.10.20

El Chulengo escala

Liga del Seminario 12/06/2024

El conjunto higuerense volvió a ganar y continúan alejándose del fondo de la tabla. Ahora lo sufrió Atlético Banda Norte al cual superó en las posiciones. Fue 3 a 0 con goles de Atilio Mosca, Franco Aguilar y Mayco Becerra.

WhatsApp Image 2024-09-01 at 12.48.58

El Chulengo perdió el invicto

Liga del Seminario 04/09/2024

Fue ante Verdulería Los Hermanos por 2 a 1 y de esta manera cedió la punta a Atlético Banda Norte que ganó su partido. Más allá de la derrota quedó la actitud del equipo que continúa mostrando un nivel superior al del anterior torneo.