banner opcion blanco

Volvió el Chulengo

Los pibes se juntaron en cantidad y volvió a parecer la extirpe de campeón ante un grande la Liga como lo es Cotreco. Pese a estar en desventaja numérica por la expulsión de Willy Loeffel el verde se impuso con 1 a 0 con gol de Lucas Armas.

Liga del Seminario 16/11/2022 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2022-11-12 at 17.35.59

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

El Chulengo recuperó la memoria juntos con la participación de los jugadores; luego de un impasse posterior a una relajación lógica de campeón, volvió a tener el equipo completo y con ello el triunfo también llegó luego de varias fechas.

El partido se presentó duro como es de costumbre con Cotreco sobre todo a los 15 minutos del primer tiempo cuando Willy Loeffel se va expulsado y quedan con un jugador menos. Sin embargo, los dirigidos por Gastón Rocha supieron llevarlo adelante y pudieron proponer el juego con la posesión de la pelota y de ese modo lograr la diferencia a través de Lucas Armas. Fue 1 a 0 para el Chulengo.

Gastón Rocha: "Merecíamos este triunfo como equipo y grupo, no se nos estaban dando los resultados porque tuvimos muchas bajas, sin arquero y bueno perdíamos por detalles que antes no nos ocurrían. Esperamos el torneo que viene seguir como el último sábado, con actitud, compromiso y mucho sacrificio, creo que por ese camino vamos andar muy bien. Y en lo personal yo estoy muy contento de poder jugar con mis amigos".

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

El conjunto higuerense volvió a ganar y continúan alejándose del fondo de la tabla. Ahora lo sufrió Atlético Banda Norte al cual superó en las posiciones. Fue 3 a 0 con goles de Atilio Mosca, Franco Aguilar y Mayco Becerra.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 19.15.14 (23)

Empate del Chulengo ante lider

Liga del Seminario 24/05/2024

En un partido en el que fue superior, el conjunto higuerense logró un empate ante el puntero de la Liga. Fue 1 a 1 el gol del verde lo marcó Osvaldo Escudero en un encuentro en el que dominó a Alianza.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.39.35

El Chulengo se levanta

Liga del Seminario 09/05/2024

El conjunto higuerenses que disputa la Liga del Seminario viene de sumar en los últimos tres partidos y en el del sábado logró la victoria ante La Guzmán por 1 a 0 con gol de Ulises Torresi.

WhatsApp Image 2024-06-18 at 19.26.44 (1)

Tremenda victoria del Chulengo

Liga del Seminario 20/06/2024

Fue 2 a 0 sobre uno de los protagonistas del torneo, Atlético Río Cuarto, que venía luchando los primeros puestos y el equipo de Soria-Rocha no solo lo superó en resultado sino también en el juego.