banner opcion blanco

BMX: Gran cosecha de los higuerenses en General Deheza

El domingo en General Deheza se disputó la primera fecha del Provincial de BMX y la cosecha fue grande para los riders de Las Higueras que ya entrenan de lleno con la mirada puesta en el Campeonato Argentino y Panamericano a realizarse el 24 de marzo en Buenos Aires. Los resultados y galería de imágenes en la nota.

plenamente (1)

Los principales riders de la provincia se dieron cita en la primera de nueve fechas, esta vez en la apertura en General Deheza y a pesar de las intensas marcas térmicas los representantes de la localidad de Las Higueras nuevamente consiguieron ocupar su lugar en el podio.

"Fue un buen comienzo de año, trajimos varios logros en una jornada complicada por el intenso calor, pero estamos nuevamente en el podio" evaluó el entrenador y corredor Nicolás Olmedo.

Comentó también que ahora la mirada está puesta en el Campeonato Argentino de CABA en Buenos Aires, oportunidad en la que además se disputarán las dos primeras fechas del Panamericano, "estamos ya preparándonos, haciendo el esfuerzo porque como todos sabemos lo económico condiciona, ojalá traigamos otros logros más de allá".

Resultados de la primera fecha del provincial

Nicolás Olmedo  2do. puesto ( cabe mencionar que quien consiguió el primer puesto no integra la categoría Cruceros 31 y más)

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

PORRINO (5)

Destacada intervención de Porrino en el Argentino de Santiago del Estero

Ciclismo 09/07/2024

En la tercera fecha del Campeonato Argentino de BMX en Santiago del Estero, Tahiel Porrino alcanzó el cuarto lugar en la categoría Novicios de 10 años, en una competencia que convocó más de 400 pilotos. Ahora se prepara para las próximas fechas del provincial en General Deheza y el nacional en La Rioja.

MATIAS BERAUDO  DESAFIO RIO PINTO (2)A

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

Ciclismo 30/04/2024

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

BERAUDO (1)

Destacada actuación de Beraudo en la Vuelta Turística de Oncativo

Ciclismo 21/05/2024

El domingo, el higuerense Matías Beraudo obtuvo el 5to lugar en la Categoría PRO durante la competencia de Rural Bike en la Vuelta Turística Oncativo. La carrera, que se desarrolló en un circuito de 25 km con largada desde el Predio del Hotel Nono Luigi, contó con un alto nivel de corredores.

TAHIEL PORRINO (7)

Tahiel Porrino logró el primer puesto del Open en Bahía Blanca

Ciclismo 29/04/2024

En la categoría novicios, Tahiel Porrino logró el primer puesto en la final del Open Argentino 2024 en el marco de la segunda fecha del campeonato Nacional en Bahía Blanca. Ahora irá por nuevos logros en Río Cuarto el fin de semana y a fines de mayo en Villa Dolores, en el torneo provincial.

BMX RIO CUARTO (2)

Doble jornada de BMX: Destacado desempeño de los deportistas higuerenses

Ciclismo 13/06/2024

En una doble jornada de BMX el fin de semana se realizó la tercera fecha del campeonato local y la cuarta fecha del Campeonato Provincial de BMX en la pista del Polideportivo N°2 de Río Cuarto. De la competencia participaron una vez más y con brillante desempeño los deportistas de Las Higueras: Tahiel, Nehuén y Gregory Porrino, Felipe y Manuel Oviedo, Lisandro, Agustín, Tomás y Nicolás Olmedo.