banner opcion blanco

Primer victoria de Chulengo en la temporada

Fue ante Verdulería Los Hermanos por 1 a 0 en el inicio de la jornada del sábado. El higuerense pudo sostenerlo luego de un gol rápido de Agustín Rivadero.

Liga del Seminario 14/04/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2023-04-08 at 18.18.46

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Tuvo que llegar la 6ta fecha para que el verde de Las Higueras vuelva al triunfo y lo hizo frente a Verdulería Los Hermanos con gol de Agustín Rivadero. En un partido disputadísimo. El Chulengo venía de partidos que se les iba por detalles y les costaba encontrar el resultado para lograr la  tranquilidad para desarrollar el juego. "Fue un partido trabado, duro por la hora y el calor, por suerte pudimos encontrar el gol rápido" comentó Guillermo De Vecchio.

El segundo tiempo, el físico le pasó factura a los higuerenses y el conjunto verdulero se fue al ataque pero la resistencia del equipo asador pudo sostener el resultado. Con el correr de los minutos en conjunto en desventaja se puso nervioso y no pudo convertir.

"Un partido importante para ganar confianza y para tomar de punto de partido para lo que viene" cerró De Vecchio.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-06-18 at 19.26.44 (1)

Tremenda victoria del Chulengo

Liga del Seminario 20/06/2024

Fue 2 a 0 sobre uno de los protagonistas del torneo, Atlético Río Cuarto, que venía luchando los primeros puestos y el equipo de Soria-Rocha no solo lo superó en resultado sino también en el juego.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 19.15.14 (23)

Empate del Chulengo ante lider

Liga del Seminario 24/05/2024

En un partido en el que fue superior, el conjunto higuerense logró un empate ante el puntero de la Liga. Fue 1 a 1 el gol del verde lo marcó Osvaldo Escudero en un encuentro en el que dominó a Alianza.

WhatsApp Image 2024-06-08 at 22.10.20

El Chulengo escala

Liga del Seminario 12/06/2024

El conjunto higuerense volvió a ganar y continúan alejándose del fondo de la tabla. Ahora lo sufrió Atlético Banda Norte al cual superó en las posiciones. Fue 3 a 0 con goles de Atilio Mosca, Franco Aguilar y Mayco Becerra.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.39.35

El Chulengo se levanta

Liga del Seminario 09/05/2024

El conjunto higuerenses que disputa la Liga del Seminario viene de sumar en los últimos tres partidos y en el del sábado logró la victoria ante La Guzmán por 1 a 0 con gol de Ulises Torresi.