Emanuel Flores

KARATE OLIVA (3)

Primeros puestos para los karatecas higuerenses en Oliva

Karate 08/08/2023

Brillante fue el desempeño y logros alcanzados de Nicolás Silva, Aramis Ortiz y Juan Ignacio Buffa- de la Escuela Shin Shu Kan Las Higueras- que participaron el sábado 5 en el torneo de la Federación Cordobesa de Karate y obtuvieron el primer puesto en sus categorías. Cabe destacar que además Silva logró su clasificación a los Juegos Evita tras ubicarse 2do. en la instancia del Córdoba Juega.

KARATE ONCATIVO (6)

24 medallas para el Dojo Shin Shu Kan de Las Higueras

Karate 17/07/2023

La delegación de la Escuela Shin Shu Kan de Las Higueras logró 24 medallas en el tercer torneo regional de Karate y Kobudo realizado el sábado en Oncativo, instancia de la que participaron más de 400 competidores en diferentes categorías.

IMG-20221110-WA0021

52 medallas para los karatecas higuerenses

Karate 10/11/2022

La Escuela de Karate Shin Shu Kan Filial Las Higueras logró 17 medallas de oro, 18 de plata y 17 de bronce en el Torneo Nacional desarrollado el fin de semana en el Polideportivo Municipal de Alta Gracia, competencia de la que participaron 600 competidores. La delegación higuerense se lució y una vez más dejó bien en alto el nivel de la disciplina que se practica desde hace muchos años en Las Higueras. Resultados y Galería de Imágenes.