banner opcion blanco

24 medallas para el Dojo Shin Shu Kan de Las Higueras

La delegación de la Escuela Shin Shu Kan de Las Higueras logró 24 medallas en el tercer torneo regional de Karate y Kobudo realizado el sábado en Oncativo, instancia de la que participaron más de 400 competidores en diferentes categorías.

Karate 17/07/2023 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Copia de malbec ok

Umbrales ok (2)

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

KARATE ONCATIVO (6)
Tomas Schoopp. Afra Salaberry, Nicolás Silva Ayala. Roberto Servino y Agustín Lucero- rindieron sus exámenes de kobudo

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

En las instalaciones del Club Flor de Ceibo de Oncativo se realizó el pasado sábado el tercer torneo regional de karate y kobudo.

A cargo de los Sensei Alejandro y Alan Liendo y con la presencia del gran Maestro Héctor González Ceballos Hansi y demás colaboradores, se vivió una verdadera fiesta deportiva el sábado.

"Queremos destacar la calidez con la que todos hemos sido recibidos y la impecable organización de este evento"; remarcó el sensei Mario Flores, a cargo de la Filial de nuestra localidad, quien por otra parte alentó a todos los alumnos y familias a seguir creciendo con esfuerzo y dedicación como hasta ahora.

El Dojo Shin Shu Kan de Las Higueras se trasladó al lugar de la convocatoria con 12 competidores-  Emmanuel Flores, Renzo Italiano Gamba, Tomas Schoopp, Nicolás Silva Ayala, Francisco Chejovisz Gamba, Afra Salaberry, Pablo Ávila Fuembuena, Leonardo Zárate, Aramis Ortiz, Lisandro Carena, Juan Ignacio Buffa y Anselmo Ferrero y logró 24 medallas: 9 primeros puestos, 9 segundos puestos y 6 terceros puestos.

Cabe mencionar que durante el desarrollo del torneo, cinco alumnos del Dojo local: Tomas Schoopp. Afra Salaberry, Nicolás Silva Ayala. Roberto Servino y Agustín Lucero- rindieron sus exámenes de kobudo y obtuvieron los ascensos de categoría correspondientes.

Centro Social Everton (45)

El Social gana y se hace fuerte en casa

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 28/04/2024

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

MARATON (11)

166 atletas presentes en la Maratón 70 Aniversario de la Cooperativa

Las Higueras 28/04/2024

El predio del ferrocarril fue el epicentro de convocatoria desde tempranas horas de este domingo en el marco de realización de la Maratón 70 Aniversario de la Cooperativa de Electricidad, coordinada por el Profesor Claudio López. Una gran fiesta deportiva- reprogramada por dos años- que finalmente logró y con éxito reunir a los 166 atletas participantes en las dos distancias: 7k y 13k; una vez más con varios podios de los higuerenses. Galería de Imágenes y Clasificación de Flokoob en la nota.