Penitenciaría mantiene su dominio

En una tarde gris con llovizna intermitente, el Campeonato Interfuerzas vivió su cuarta fecha llena de intensidad. Mortales venció 2 a 0 a Banda Norte, mientras que Branca superó 2 a 1 a Satélite Control y Penitenciaría goleó 4 a 1 a Fuerza Aérea en un emocionante cierre de jornada.

A primera hora el equipo de Mortales se impuso por 2 a 0 a Banda Norte en un encuentro con muchos cortes y llamadas de atención a los dos equipos. El triunfo posicionó a los primeros en el segundo lugar de la Tabla, seguido por Branca en el tercer lugar, que en su regreso a la victoria le ganó 2 a 1 a Satelite Control y relegó a Banda Norte a la 4ta posición.

En el último partido Penitenciaría y Fuerza Aérea- dos equipos que se conocen hace mucho tiempo- se enfrentaron y el primero logró el 4 a 1, "en un resultado completamente mentiroso, ya que el primer tiempo termino ganando por uno a cero en la última jugada Penitencia con falta del delantero que el árbitro no cobró y Gonzales lo convirtió en gol , error garrafal del árbitro", evaluó Daniel Micnielzcuk, DT de Fuerza Aérea.

Y relató "en el segundo tiempo otro Penitenciaría rápidamente convierte el segundo y parecía que todo se acababa pero faltaba mucho. Faltando 10 minutos el goleador de Fuerza Aérea Ema Barro descuenta , y rápidamente a Penitenciaría le convierte un penal y Fuerza Aérea se puso a tiro para empatar, pero Barros erróy Fuerza Aérea entro en un descontrol  asique el rival en 3 minutos convirtió dos goles más.. excelente partido".

6- Satelite Cont. 1

En una nueva fecha del Torneo, Amigos y Fuerza Aérea lograron importantes victorias que les permiten seguir peleando en lo más alto de la tabla. Mientras los primeros consolidan su lugar en la Zona de Oro, Fuerza Aérea mantiene el liderazgo gracias a su goleador Ema Barros y una defensa impenetrable. Penitenciaría le ganó a Banda Norte y sigue al acecho.

Fuerza Aérea y Amigos golearon en una jornada atípica del Torneo

En un sábado marcado por el Súper Clásico, el Torneo Interfuerzas comenzó temprano con intensos duelos. Penitenciaría ganó tras la suspensión de su partido, Fuerza Aérea goleó a Banda Norte, y Amigos venció sin problemas a Liverpool FC, consolidando su buen momento.

Liverpool FC logra su primera victoria y hubo empate entre los líderes

En una gran jornada de fútbol, el Liverpool FC aseguró su primer triunfo en el campeonato tras un emocionante encuentro. El enfrentamiento entre Penitenciaría y Fuerza Aérea culminó en un empate, en un partido marcado por expulsiones y cambios estratégicos.

Emocionante jornada en vistas del enfrentamiento entre punteros

El sábado arrancó con un vibrante duelo entre el líder Penitenciaría y Liverpool F.C., que concluyó en un empate sin goles. Más tarde, Fuerza Aérea remontó para vencer a Amigos, mientras El Ají logró un crucial triunfo sobre Banda Norte, ascendiendo en la tabla. La próxima fecha enfrentará a los punteros a las 14hs.

Fuerza Aérea goleó y se acerca a la punta

En una fecha vibrante, Banda Norte se impuso por la mínima sobre Liverpool FC, mientras que Penitenciaría reafirmó su liderazgo y Fuerza Aérea deslumbró con una goleada contundente en el torneo Interfuerzas.

Arrancó sin descanso el nuevo torneo del Interfuerzas

El sábado en el Predio Ranqueles Nuevo y con la incorporación del "Aji" a los equipos, comenzó el torneo del interfuerzas. Penitenciaría, el último campeón, inició con una contundente victoria. Fuerza Aérea empató con Banda Norte en un vibrante partido, mientras que Amigos venció a Liverpool F.C. por 2-0.