Chulengo recuperó la memoria

Se hizo esperar mas de la cuenta y el ultimo campeón pudo volver conocerle la cara a la victoria luego de 3 fechas del nuevo torneo. Con goles de Joni Heiland, Lucas Armas y Nahuel Mercau venció por 3 a 1 El Potrero.

Joni Heiland (Archivo)

La 4ta fecha para el Chulengo tenia el objetivo de encontrase con el triunfo luego de nos poder obtener los tres puntos desde el inicio de este nuevo torneo que no podía dejar de ver al campeón entre los últimos puestos. Al frete El Potrero el durísimo equipo que venia en el podio y quería no perder mas puntos respecto a los de arriba.

El conjunto de verde manejó la pelota durante la gran mayoría del partido; en el primer tiempo le jugó en contra  la ansiedad y la desesperación por convertir hizo que las chances que que creaban las desaprovechaban por mala definición. En el segundo tiempo pudo marcar el primer gol en el inicio y ahí fue donde se abrió el partido. Que finalmente terminó con los goles de Joni Heiland, Lucas Armas y Nahuel Mercau mientras que el de El Potrero lo marcó Facundo Domínguez. "Necesitábamos un triunfo para empezar agarrar confianza y volver a pelear el campeonato" afirmó Joni Heiland uno de los goleadores del encuentro.

9. La Guzmán 2

Con goles de Leo Vogliotti, Ulises Torressi y Brian Chacón el conjunto dirigido por Joaquín Soria se quedó con un partido importantísimo ante La Óleo para ganar en confianza e iniciar la senda ganadora para el equipo higuerense.

El Chulengo debutó con una derrota

El conjunto higuerense inició una nueva temporada de la Liga del Seminario y cayó ante el último campeón COTRECO por 4 a 0.