banner opcion blanco

Almacen 750  OK

Dulce (1)

Triunfo para los higuerenses en el Boxito Cross Games de Laboulaye

El pasado sábado Laboulaye llevó a cabo su primera competición de CrossFit: Boxito Cross Games 2023 y el podio en la categoría Scaled fue para los higuerenses Facundo Milanesio y Francisco Scandura, integrantes del staff de Garage Gym

plenamente (1)

El evento deportivo de alto rendimiento se realizó al aire libre aunque con epicentro en el Jotun Games

La convocatoria incluyó  variedad de desafíos físicos y mentales: levantamiento de pesas, actividades cardiovasculares, carreras y otros eventos de alta intensidad.

Y desde hace un año la dupla local integrada por Facundo Milanesio y Francisco Scandura comenzó con la práctica deportiva del Crossfit en el Garage Gym y decidieron participar juntos en la competencia realizada en la ciudad del sur de Córdoba.

"Y se nos dio, fuimos en realidad para hacer experiencia y logramos quedarnos con el primer puesto en la categoría Scaled, cerramos el año de la mejor manera, mucho mejor de lo que esperábamos" evaluó Scandura.

Los higuerenses ahora buscarán mejorar su rendimiento y avanzar hacia categorías superiores.

Cabe mencionar que en Almafuerte, parte del equipo deportivo intervino en la competencia Jotun Gases logrando el segundo puesto en categoría principiantes al igual que en la categoria Scaled hombres.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

Redacción El Día de Higueras
26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-07-25 at 22.47.11

Otro siniestro entre una moto y un auto en ruta 158

Las Higueras 25/07/2024

Fue a la altura de la Planta de EPEC, alrededor de las 21:15 horas cuando un vehiculo Renault Logan y una motocicleta colisionaron sobre la carpeta asfáltica al intentar el primero subir a la ruta. Ambos conductores oriundos de Las Higueras fueron asistidos por la Ambulancia Municipal pero el motociclista, de 30 años, fue trasladado al Hospital San Antonio de Padua.

Lucas Lacasia (Unión Central) y Andrés Yciz (Satelital Control) se enfrentaron el domingo en la final de la Zona A del Apertura de la Superliga de Básquet Recreativo en el Microestadio de Estudiantes. Ambos apasionados por el deporte desde chicos, hoy disfrutan desde otro lugar de la disciplina.

SIROLESSI (3)

En Parque La Pedrera el segundo puesto fue para Fabricio Sirolesi

Deportes 30/04/2024

El Team Sirolesi consolida su participación en diferentes carreras, esta vez fue el sábado en la mañana en las picadas de motos en el Circuito La Pedrera de Villa Mercedes. Fabricio se ubicó segundo en la categoría 8,50 segundos. En el taller de Las Higueras el equipo trabaja ahora en la puesta a punto de un nuevo motor para correr en una categoría más alta.