Empates x 2 de los Profesionales de Las Higueras

Los dos conjuntos dirigidos por Rubén Raillón y Emanuel Campagna se presentaron este sábado en la quinta del Colegio de Abogados donde igualaron en sus dos presentaciones.

Liga Regional | Primera A 19/03/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Tete

WhatsApp Image 2024-03-19 at 17.40.19 (9)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Los equipos higuerenses que disputan la Liga de Profesionales de Río Cuarto jugaron la tercera jornada donde lograron sumar de a uno luego de empatar sus respectivos partidos.

En el turno de las 15:30 hora los +35 que venían de una victoria y con estreno de camiseta manejaron el primer tiempo y en cada avance generó un gol. Los azulgranas se pusieron en ventaja muy rápido con dos goles de Ezequiel Romanicio y uno Ezequiel Salusso ante un perplejo Arquitectos e Ingenieros B que, si bien fue superado, la goleada parecía ser un precio muy caro.

En el segundo tiempo, los primeros minutos se desarrollaron bajo la misma tónica, pero de a poco el partido comenzó a jugarse en campo azulgrana. Arquitectos descontó en dos oportunidades y el partido se volvió en el juego muy adverso para los de Higueras que no encontraron respuesta y el rival llegó al empate en el medio del desconcierto. Fue 3 a 3, final.

Por su parte los +43, tuvieron un encuentro igual de duro frente a Fusión de Profesionales en el que también igualaron pero 2 a 2 con goles de Gabriel Villegas y Pablo Yung.

WhatsApp Image 2024-03-18 at 13.09.12

WhatsApp Image 2024-03-18 at 13.09.25

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

El entrenador azulgrana dejó su cargo esta tarde y luego de una nueva derrota el viernes pasado ante Ateneo Vecinos. En su lugar asumirá Cristian Gimenez quien ocupó el cargo en el 2022 y lo hará en estas dos fechas y el próximo torneo clausura. De este modo llega a su fin el ciclo que incluyó el ascenso en 2023. Continuará acomo coordinador de la divsiones inferiores del club.

WhatsApp Image 2024-05-21 at 16.20.58

Caída en el Trampero frente a Atenas

Liga Regional | Primera A 21/05/2024

En el cierre de la 12da fecha del torneo Apertura de la Liga Regional el Centro Social fue derrotado en su visita a Atenas que hizo de local en el barrio Alberdi. En un partido parejo donde el empate hubiera sido lo más justo, el albo logró sacar la ventaja con un gol en contra de los azulgranas. Fue 2 a 1. La Tercera también cayó por 3 a 0.

Centro Social Everton (45)

El Social gana y se hace fuerte en casa

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 28/04/2024

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-05-11 at 00.40.31

Victoria de 6 puntos en Moldes

Liga Regional | Primera A 11/05/2024

Con gol de Alexis González el Social venció por 1 a 0 a Belgrano en un partido clave para mantener la categoría. Ahora, si Deportivo pierde ante Acción Juvenil, el azulgrana saldrá de la zona de descenso. La tercera venció por 2 a 1.

Centro Social vs Deportivo Municipal Adelia María  (7)

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

Liga Regional | Primera A 07/07/2024

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.