Empates x 2 de los Profesionales de Las Higueras

Los dos conjuntos dirigidos por Rubén Raillón y Emanuel Campagna se presentaron este sábado en la quinta del Colegio de Abogados donde igualaron en sus dos presentaciones.

Liga Regional | Primera A 19/03/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Tete

WhatsApp Image 2024-03-19 at 17.40.19 (9)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Los equipos higuerenses que disputan la Liga de Profesionales de Río Cuarto jugaron la tercera jornada donde lograron sumar de a uno luego de empatar sus respectivos partidos.

En el turno de las 15:30 hora los +35 que venían de una victoria y con estreno de camiseta manejaron el primer tiempo y en cada avance generó un gol. Los azulgranas se pusieron en ventaja muy rápido con dos goles de Ezequiel Romanicio y uno Ezequiel Salusso ante un perplejo Arquitectos e Ingenieros B que, si bien fue superado, la goleada parecía ser un precio muy caro.

En el segundo tiempo, los primeros minutos se desarrollaron bajo la misma tónica, pero de a poco el partido comenzó a jugarse en campo azulgrana. Arquitectos descontó en dos oportunidades y el partido se volvió en el juego muy adverso para los de Higueras que no encontraron respuesta y el rival llegó al empate en el medio del desconcierto. Fue 3 a 3, final.

Por su parte los +43, tuvieron un encuentro igual de duro frente a Fusión de Profesionales en el que también igualaron pero 2 a 2 con goles de Gabriel Villegas y Pablo Yung.

WhatsApp Image 2024-03-18 at 13.09.12

WhatsApp Image 2024-03-18 at 13.09.25

WhatsApp Image 2024-05-06 at 09.44.49

Accidente entre una moto y auto a la altura de barrio San Francisco

Las Higueras 06/05/2024

Ocurrió alrededor de las 7:25 de la mañana en ruta 158 entre una Motomel Blitz conducida por una mujer de 51 años y un vehículo Toyota Corolla que transitaba por calle Achalay al mando de otra señora de 53. Se trasladó a la persona del vehiculo menor al Nuevo Hospital San Antonio de Padua.

WhatsApp Image 2024-03-01 at 08.45.38 (3)

El Social visitará a Deportivo Río Cuarto en su regreso a la Primera A

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 01/03/2024

Ante más de 150 personas se realizaron los sorteos de los torneos de la temporada 2024 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Fue este jueves en las instalaciones del Club Belgrano de Coronel Moldes y en donde quedaron establecidos los cruces de la Primera A, Primera B y el Campeonato Femenino. El conjunto de Gonzalo Martinez se enfrentará al canario en la primera fecha y en la segunda recibirá a Acción Juvenil. Esta noche enfrenta a Atenas por la Copa de Verano. Las Socialeras, en el debut, visitarán a Estudiantes en el Pablo Aimar.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 21.31.48 (22)

Primera victoria azulgrana y desahogo

Liga Regional | Primera A 07/04/2024

Con gol de Facu Romero a los 15 del segundo tiempo, el Social venció en el Vettore a San Martín de Vicuña Mackenna por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en el regreso de la Primera A. Los de Gonzalo Martinez se necesitaban sumar de a tres para salir del fondo de la tabla y ganar en confianza. La tercera cayó por 2 a 1.

Fecha 3 Centro Social - Estudiantes  (14)

El Social no pudo con Estudiantes

Liga Regional | Primera A 24/03/2024

Fue en un partido que se le complicó desde el inicio y al que no le encontró la vuelta en el primer tiempo. A los 5 minutos ya estuvo en desventaja a través de un penal en contra. Luego, tras una polémico choque en área donde el arquero local se llevó por delante a Alexander Bustos que terminó hospitalizado, el local aumentó la ventaja. Ya en el segundo tiempo Gustavo Arcostanzo fue expulsado en el vestuario y la visita descontó con un golazo de Armando Sparapani. Sobre el final el celeste marcó el tercero. 3 a 1.

Centro Social Everton (45)

El Social gana y se hace fuerte en casa

Liga Regional | Primera A 28/04/2024

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-03-28 at 01.15.30 (6)

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Liga Regional | Primera A 28/03/2024

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

WhatsApp Image 2024-04-24 at 13.29.40 (5)(1)

El Social se trajo un empate del Fortín rojo

Liga Regional | Primera A 24/04/2024

En un partido muy entretenido y con muchas emociones el Social igualó 2 a 2 con Independiente Dolores en General Cabrera. Scarpinello había puesto en ventaja a los locales pero el azulgrana lo dio vuelta con goles de Joel Arcostanzo y Menochio; luego lo igualó Antuña. En la previa hubo un sentido homenaje y un pedido de justicia por Jesús Buffarini, La reserva ganó por 3 a 2 con goles de «Chuva» Romero y Alex Pérez.