banner opcion blanco

Almacen 750  OK

Dulce (1)

El Social cayó ante Banda Norte

El azulgrana no pudo en el Vettore ante un Lobo que no perdonó y pegó en el momento justo del segundo tiempo. Fue 2 a 0 abajo y con este resultado se achica el margen para el conjunto de Cristian Giménez. La tercera cayó por idéntico resultado.

Liga Regional | Primera A17/10/2024Gabriel GuzmánGabriel Guzmán

Tete

WhatsApp Image 2024-10-17 at 08.28.33 (1)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Desde hace algunas fechas que todos los partidos para el Centro Social son claves; en este caso la fecha que se venía postergando por razones climática se disputó anoche y en Las Higueras fue ante Banda Norte.

El local fue con Enzo Veliz, Gonzalo Pereyra, Matías Maggio, Jerónimo Mercau, Ramiro Berardo, Héctor Heredia, Luciano Alaniz, Joel Arcostanzo, Gustavo Arcostanzo, Santiago Almirón y Brian Chacon.

El verde de Parque Sarmiento: Juan Cruz Romero, Santiago Gómez, Cristian Acosta, Augusto Borda, Tomás Coniglio, Elías Chacalí, Nicolás Monzón, Federico López, Gaspar Manchado, Román Lucero y Agustín Cuello.

El inició fue favorable desde el juego para el visitante que encontró a un conjunto azulgrana incómodo con la línea de tres en el fondo tanto para defender como para salir por las bandas. Esto le permitió Banda Norte ser ms punzante en las aproximaciones, pero no ser tan claro en el último tramo del campo, lo que si no pasar inconvenientes en su arco más allá de una pelota parada o un disparo desde lejos. Borda, con espacio para distribuir el juego, fue clave sobre todo en esos primeros 35 minutos de juego. Pudieron convertir Lucero, Manchado y Cuello en ocasiones no tan claras, pero sí que pudieron significar la apertura del marcador.

Por el lado del Social, a medida que fueron pasando los minutos el equipo se fue acomodando a la disposición táctica y el plan de apertura por los laterales progresó en ocasiones: lo tuvo Chacón que no pudo definir, luego Almirón de tiro libre y finalmente Gustavo Arcostanzo, la más clara, que Romero tapó se modo increíble, cuando era el 1 a 0 del Social.

Antes de que termine la primera etapa, Lucero reventó el travesaño luego de una pelota encortada entre la línea de centrales.

El arranque del segundo tiempo volvió a ser más favorable para el verde, Chacali y Borda aprovecharon la distancia entre los medios azulgranas para controlar el juego. A los 13, López penetró por izquierda y definió ante Veliz. 1 a 0 para Banda Norte.

El Social salió con mucho orgullo a buscar el empate, pero no logró prosperar en el juego. A los 31 Agustín Cuello cambió por gol una penal sancionado por Bruno Gomez, lo que terminó de definir el partido. Fue 2 a 0 en el Vettore para la visita.

Con este resultado se complica la permanencia en la Primera A del azulgrana que no puede volver a sumar. El domingo visitará a Atlético Sampacho con la misión única de ganar para seguir con chances.

Bovio OK

Últimas publicaciones
OLIMPIADAS

El IPEATyM 186 fue sede de la instancia interescolar de las Olimpíadas de Filosofía

Redacción El Día de Higueras
Sociedad17/10/2024

El establecimiento educativo Capitán Castagnari participa por tercer año consecutivo en las Olimpíadas de Filosofía, en la que estudiantes debaten temas como las crisis existenciales y los desafíos de la era digital. Este jueves, el IPEATyM 186 de Las Higueras fue sede del evento, al que asistieron además alumnos de la Escuela ProA de Río Cuarto, del IPET n° 80 de Berrotarán y del IPEMyT 280 de Coronel Moldes.

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A17/10/2024

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-01 at 01.13.23

Hasta el Final

Liga Regional | Primera A01/10/2024

Con gol de Alexis González, una vez más, sobre la hora y en tiempo de descuento, el Social igualó con Atenas un partido que estaba perdido en la noche de este lunes. Pero de vuelta el equipo de Cristian Gimenez no bajó los brazós y fue a buscar la ultima pelota de la noche para lograr un punto que lo sigue manteniendo vivo. La Tercera ganó 2 a 1, con goles de Facu Peruchín y Lautaro Rodriguez.

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.12.10 (12)

Empate sin goles

Liga Regional | Primera A22/09/2024

En un chato 0 a 0 donde hubo pocas ocasiones, Centro Social y Belgrano de Moldes igualaron en un partido que conformó mas a la visita. Se jugó mucho en el medio del campo y a la falta de gol hoy se le sumó la escasa cantidad de ocasiones en la fecha con menos conversiones del torneo. La Tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.21.04

Rendirse Jamás

Liga Regional | Primera A15/09/2024

Con un gol agónico de Alexis González, a los 51 minutos del segundo tiempo, el Social le empató el partido a Atlético San Basilio en su casa luego de un partido duro, físico y luchado y en el que el local se lo llevaba solamente por la eficacia de Muñoz. Un premio a un equipo incómodo para cualquiera y que no deja, ni dejará de luchar nunca. La tercera cayó por 2 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-12 at 01.25.09 (1)

Igualdad en la noche del miércoles

Liga Regional | Primera A12/09/2024

El Centro Social empató en un gol con Atlético Adelia María por la 9na fecha de la Primera A de la Liga Regional. Adelantó Dopazo para la visita en el inicio de la segunda etapa y 15 minutos después, a los 17 del segundo tiempo, Santiago Almirón de penal puso el resultado final de un partido en el que ambos tuvieron algunas chances. La tercera cayó por 1 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-08 at 11.04.25 PM (6)

Hasta la Victoria siempre

Liga Regional | Primera A08/09/2024

Luego de 121 días el Centro Social se reencontró con el triunfo en Coronel Moldes. Fue 1a 0 a Everton con gol de Brian Chacón, en un partido en el que le marcó la cancha al Panza, tuvo las chances y sobre todo, convirtió una de ellas para quedarse con los tan necesarios 3 puntos. Mucha entrega del conjunto de Cristian Gimenez que festejó mas que la victoria y el miércoles, ante Atlético Adelia Maria, quiere otra.