banner opcion blanco

1140x360_fuego

Hasta el Final

Con gol de Alexis González, una vez más, sobre la hora y en tiempo de descuento, el Social igualó con Atenas un partido que estaba perdido en la noche de este lunes. Pero de vuelta el equipo de Cristian Gimenez no bajó los brazós y fue a buscar la ultima pelota de la noche para lograr un punto que lo sigue manteniendo vivo. La Tercera ganó 2 a 1, con goles de Facu Peruchín y Lautaro Rodriguez.

Liga Regional | Primera A01/10/2024Gabriel GuzmánGabriel Guzmán

Tete

WhatsApp Image 2024-10-01 at 01.13.23

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

El Centro Social llegaba a esta noche con un invicto de 5 partidos y con la necesidad imperiosa de obtener los 3 puntos para sostener las chances de mantener la categoría. Atenas con un andar irregular y en la mitad de la tabla buscaba el triunfo para acomodarse en la tabla de los de arriba.

Centro Social: Emiliano Calosso, Luciano Alaniz, Joel Arcostanzo, Mateo González, Armando Sparapani, Cristian Menocchio, Jeremías Pereyra, Axel Restivo, Gustavo Arcostanzo, Brian Chacón y Enzo Ávila.

Atenas: Gerónimo Ferrari, Lautaro Barile, Santiago Abayay, Diego Juárez, Santiago Rins, Cristian Sain, Baltazar Muchut, Mateo Felippa, Franco Torres, Alan Fernández, Kevin Flores.

Luego de un arranque entonado y donde el Social pudo convertor primero en una que casi le queda a Restivo y luego en una media distancia de Ávila, Atenas emparejó el partido y ya se disputó en el medio del campo.

El azulgrana con varios cambios por bajas sensibles armó un equipo donde Joel Arcostanzo ocupó el puesto de central, Emi Calosso en el arco en lugar de Enzo Veliz lesionado que se sumó al sancionado Ramiro Berardo y a las ausencias de Matías Maggio, Gonzalo Pereyra y Héctor Heredia.  De este modo con un buen partido de Jere Pereyra y Menochio el Social tuvo buenos momentos hasta el gol de Atenas donde sintieron el golpe.

La ventaja para el Albo llegó a los 27 del primer tiempo a través de Sain, quien recibió en el área y de media vuelta fusiló a Calosso.

A partir de ahí Atenas controló el juego con Flores y Felippa que crecieron en protagonismo y sin ser descollante dominaron, con el resultado a favor, el territorio. Neutralizaron los ataques del Social y salían rápidamente con espacios lo que les facilitaba crear situaciones más claras que las del local.

Este panorama se extendió hasta pasado los 30 minutos del segundo tiempo donde con más empuje que futbol los de Cristian Giménez fueron ganando espacio. A los 35 se va expulsado Quiroga en Atenas.

El empate lo tuvo Gustavo Arcostanzo quien definió ante la salida de Ferrari y la pelota dio en el travesaño. Pero en la siguiente y ya en tiempo de descuento, Alexis González no perdonó y como hace 15 días en San Basilio igualó a los 50 minutos.

El Social no se rinde.

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-04 at 14.21.00

Vuelco de un vehículo en Juan XXIII

Las Higueras04/10/2024

#últimomomento | Un Peugeot 207 Compact en cual se conducía una mujer volcó en la calle Juan XIII cerca del Predio Pablo Aimar de Estudiantes de Río Cuarto. Trabaja personal de Emergencia de la Municipalidad de Las Higueras, Policía y Bomberos Voluntarios.

Centro Social vs Deportivo Municipal Adelia María  (7)

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

Liga Regional | Primera A07/07/2024

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.

WhatsApp Image 2024-08-04 at 23.00.28

Dominio, Empate y Polémica

Liga Regional | Primera A04/08/2024

El Social dominó a Estudiantes durante todo el primer tiempo y a pesar de recibir un gol, hizo que el León no llegue una vez al arco. En el segundo tiempo, con la ventaja 2 a 1 volvió a tener chances para aumentar la diferencia. La visita, que mejoró, lo igualó con un penal dudoso que sancionó Diego Lucero, que tuvo un arbitraje polémico en el que expulsó a tres jugadores del azulgrana y anuló dos goles por fuera de juego. La tercera ganó con dos goles de Brian Chacón.

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.12.10 (12)

Empate sin goles

Liga Regional | Primera A22/09/2024

En un chato 0 a 0 donde hubo pocas ocasiones, Centro Social y Belgrano de Moldes igualaron en un partido que conformó mas a la visita. Se jugó mucho en el medio del campo y a la falta de gol hoy se le sumó la escasa cantidad de ocasiones en la fecha con menos conversiones del torneo. La Tercera cayó por 2 a 1.

Accion Juvenil Centro Social  (13)

El Social cambió la cara y mereció más

Liga Regional | Primera A28/07/2024

En un partido entretenido, donde el último campeón se llevó demasiado porque el Centro Social tuvo las mejores chances ante un Acción Juvenil que sufrió el planteo azulgrana. El 1 a 0 definitivo lo convirtió Del Sole a los 36 de primer tiempo en una de las varias jugadas polémicas de la tarde. Los de Cristian Gimenez, con muy buenos momentos de juego y sobre todo con el cambio de actitud, avisó que está para pelear. La Tercera, por su parte, igualó 0 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.21.04

Rendirse Jamás

Liga Regional | Primera A15/09/2024

Con un gol agónico de Alexis González, a los 51 minutos del segundo tiempo, el Social le empató el partido a Atlético San Basilio en su casa luego de un partido duro, físico y luchado y en el que el local se lo llevaba solamente por la eficacia de Muñoz. Un premio a un equipo incómodo para cualquiera y que no deja, ni dejará de luchar nunca. La tercera cayó por 2 a 0.