banner opcion blanco

Destacada actuación de Beraudo en la Vuelta Turística de Oncativo

El domingo, el higuerense Matías Beraudo obtuvo el 5to lugar en la Categoría PRO durante la competencia de Rural Bike en la Vuelta Turística Oncativo. La carrera, que se desarrolló en un circuito de 25 km con largada desde el Predio del Hotel Nono Luigi, contó con un alto nivel de corredores.

Ciclismo 21/05/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

BERAUDO (1)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

El domingo, Matías Beraudo logró el 5to lugar en la Categoría PRO en el Rural Bike de la Vuelta Turistica Oncativo.

Beraudo expresó su satisfacción con el resultado obtenido, destacando el rendimiento y el nivel de la competencia: "Pudimos hacer muy buena carrera, se me cortan en la última vuelta cuatro corredores, estoy satisfecho con el rendimiento".

Además, adelantó que continuará con su preparación para su próxima intervención en el Desafío Cerro y Lago en Villa del Dique, que se llevará a cabo el domingo 23 de junio, bajo la dirección de Fernando Esquivel.

BERAUDO (2)

Donacion-de-Sangre_9767

Córdoba conmemoró el Día Mundial del Donante de Sangre

Sociedad 15/06/2024

Fue a través de una colecta de la que participaron más de 200 personas, organizada de manera conjunta entre el Banco de Sangre de la Provincia de Córdoba, el Hemocentro Municipal, el Banco de Sangre de la UNC, el Laboratorio de Hemoderivados, la Fundación del Banco Central de Sangre y la Cruz Roja.

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

Ciclismo 30/04/2024

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

BMX RIO CUARTO (2)

Doble jornada de BMX: Destacado desempeño de los deportistas higuerenses

Ciclismo 13/06/2024

En una doble jornada de BMX el fin de semana se realizó la tercera fecha del campeonato local y la cuarta fecha del Campeonato Provincial de BMX en la pista del Polideportivo N°2 de Río Cuarto. De la competencia participaron una vez más y con brillante desempeño los deportistas de Las Higueras: Tahiel, Nehuén y Gregory Porrino, Felipe y Manuel Oviedo, Lisandro, Agustín, Tomás y Nicolás Olmedo.

PORRINO (3)

BMX: los higuerenses lograron sus podios en la 2da fecha del provincial

Ciclismo 10/04/2024

A pesar de las condiciones climáticas adversas, con la participación de 232 pilotos de todo el país se disputó el domingo la segunda fecha del Campeonato Provincial de BMX en el Parque General San Martin de Córdoba Capital. Allí los higuerenses lograron una vez más ubicarse en los podios en sus diferentes categorías.

TAHIEL PORRINO (7)

Tahiel Porrino logró el primer puesto del Open en Bahía Blanca

Ciclismo 29/04/2024

En la categoría novicios, Tahiel Porrino logró el primer puesto en la final del Open Argentino 2024 en el marco de la segunda fecha del campeonato Nacional en Bahía Blanca. Ahora irá por nuevos logros en Río Cuarto el fin de semana y a fines de mayo en Villa Dolores, en el torneo provincial.

LA VUELTA MTB ALPA CORRAL

Excelente representación higuerense en la Vuelta Alpa Corral

Ciclismo 18/03/2024

Se realizó este domingo la 13° edición de la Vuelta Alpa Corral, una carrera emblemática de la localidad serrana, organizada por la Asociación Civil La Vuelta MTB. La iniciativa contó con la presencia de alrededor de 500 competidores entre ellos Matías Beraudo, Mariano Solián, Brian Ávila y Gustavo Iparraguirre