banner opcion blanco

1140x360_fuego

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.

Liga Regional | Primera A07/07/2024Redacción El Día de HiguerasRedacción El Día de Higueras

Tete

Centro Social vs Deportivo Municipal Adelia María  (7)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Segundo partido de Cristian Giménez, luego de su debut con derrota en Moldes frente a Toro y su primera presentación como nuevo DT en el Fernando Vettore. Con la clara idea de sumar y comenzar a trabajar de cara a la primera fecha del torneo Clausura ante Deportivo, también de local el próximo 21 de julio.

Para Municipal de Adelia María, también con el objetivo de sumar en un cierre de un torneo muy irregular para ellos y que espera por la llegada del nuevo DT Juan Palandri para comenzar el torneo que cierra el año.

El Centro Social de Cristian Giménez: Emiliano Calosso, Gonzalo Pereyra, Facundo Romero, Martín Pezzini, Héctor Heredia, Matías Maggio, Joel Arcostanzo, Gustavo Arcostanzo, Esteban Pérez Zavala, Enzo Ávila y Nicolás Sayago,

Deportivo Municipal fue con Gabriel Ratalín, Tomás Nazario, Kevin Acuña, Joaquin Pezzini, Álvaro Gutiérrez, Brian Coria, Nelson Suárez, Said Rodríguez, Nicolás Villega, Julián Messi y Brian Domínguez.

Los primeros 15 minutos el partido se presentó muy parejo donde el local buscó hacerse cargo del partido, aunque las ideas no prosperaban, del lado de la visita tampoco se generaban chances. Aunque la primera clara llegó para el celeste donde Villega se la llevó de guapo y disparó por encima del arco de Calosso.

El Social se acercó a través de la pelota parada: sea por corners que no encontraron cabeceador y desde un tiro libre de Gustavo Arcostanzo que Ratalín manoteó por arriba de los tres palos.

Los últimos 15 minutos de esa primera parte fueron los mejores momentos de Municipal que tomó el medio y, con el protagonismo de Julián Messi, generó chances para el propio número 10 que lo perdió con un remate mordido frente al arco. Pero también hubo ocasiones para Villega y para Domínguez que no logró conectar por el segundo palo. Enzo Ávila respondió con un disparo desviado en lo que fue un final de primer tiempo que, en promedio, favoreció a la visita.

La segunda etapa inició del mismo modo, se lo pierde Domínguez abajo del arco y luego Messi con un remate que se va lejos. Eso fue lo último de Municipal en todo el partido.

A partir de los 5 minutos, Matías Maggio se adueñó del mediocampo, juntaron líneas con Romero y Pezzini y le dieron libertad a Joel y Gustavo Arcostanzo para que comiencen a generar juego y aprovechar la velocidad de Ávila y Pérez Zabala.

Nico Sayago cabeceó en el primer palo y la pelota se fue cerca. El 9 higuerense se mostró más participativo y generó un espacio que derivó en Joel Arcostanzo quien lo perdió ante Ratalín.

Gustavo Arcostanzo metió uno de sus centros envenenados a contrapié de la defensa que no logró conectar Pérez Zabala. Los de Cristian Giménez controlaron el partido que por momentos se volvió muy luchado en mitad de cancha donde Maggio se destacó por el quite y la distribución limpia de la pelota en un contexto difícil para mantenerla en el piso.

Joel Arcostanzo volvió a tener el gol en una jugada personal donde ingresó al área y disparó por encima del arco. La última fue para Matías Maggio al que también se le fue desviado el balón. Fue 0 a 0 final.

Un punto que fue importante desde el punto de vista que era necesario sumar con este nuevo cuerpo técnico, aunque los 3 puntos hubiese sido lo ideal, estar a 2 puntos de Belgrano de Moldes muestra otra perspectiva de cara al nuevo campeonato que renueva aire.

ffffffffffffffffffffff

Estadistica: Al Toque

oktoberfest

Villa General Belgrano inició la Oktoberfest 2024

Turismo05/10/2024

Este viernes arrancó el primero de los dos fines de semana de la Fiesta Nacional de la Cerveza. Es la 61° edición de la Oktoberfest de Villa General Belgrano, el tradicional evento que convoca a multitudes.

Imagen de WhatsApp 2024-10-05 a las 10.36.58_47943636

La renovada cancha de pelota paleta lleva el nombre de Carlos Anglillantte

Las Higueras05/10/2024

Luego de varios meses de trabajo y en un clima de alegría y espíritu de camaradería se reinauguró en la noche de este viernes la cancha de pelota paleta del Centro Social Las Higueras que desde ahora lleva el nombre de Carlos Anglillante, en reconocimiento a su esfuerzo y dedicación en el deporte. En el mes de celebración del centenario de la institución, hubo reconocimientos y el Presidente de la Subcomisión Franco Zachetti anunció la puesta en marcha el año próximo de una Escuelita de la disciplina.

WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.53.05 (1)

Dura derrota en Gigena

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A05/10/2024

El Social cayó en Alcira Gigena por 4 a 1 con Lutgardis Riveros. A los 30 minutos ya estaba 3 a 0 abajo en el marcador y padeció la pelota parada en defensa como nunca en toda la temporada. Tomás Prado marcó los 4 goles para el local y Brian Chacón había descontado para el azulgrana. La Tercera igualó en un partidazo 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-10-01 at 01.13.23

Hasta el Final

Liga Regional | Primera A01/10/2024

Con gol de Alexis González, una vez más, sobre la hora y en tiempo de descuento, el Social igualó con Atenas un partido que estaba perdido en la noche de este lunes. Pero de vuelta el equipo de Cristian Gimenez no bajó los brazós y fue a buscar la ultima pelota de la noche para lograr un punto que lo sigue manteniendo vivo. La Tercera ganó 2 a 1, con goles de Facu Peruchín y Lautaro Rodriguez.

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.12.10 (12)

Empate sin goles

Liga Regional | Primera A22/09/2024

En un chato 0 a 0 donde hubo pocas ocasiones, Centro Social y Belgrano de Moldes igualaron en un partido que conformó mas a la visita. Se jugó mucho en el medio del campo y a la falta de gol hoy se le sumó la escasa cantidad de ocasiones en la fecha con menos conversiones del torneo. La Tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.21.04

Rendirse Jamás

Liga Regional | Primera A15/09/2024

Con un gol agónico de Alexis González, a los 51 minutos del segundo tiempo, el Social le empató el partido a Atlético San Basilio en su casa luego de un partido duro, físico y luchado y en el que el local se lo llevaba solamente por la eficacia de Muñoz. Un premio a un equipo incómodo para cualquiera y que no deja, ni dejará de luchar nunca. La tercera cayó por 2 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-12 at 01.25.09 (1)

Igualdad en la noche del miércoles

Liga Regional | Primera A12/09/2024

El Centro Social empató en un gol con Atlético Adelia María por la 9na fecha de la Primera A de la Liga Regional. Adelantó Dopazo para la visita en el inicio de la segunda etapa y 15 minutos después, a los 17 del segundo tiempo, Santiago Almirón de penal puso el resultado final de un partido en el que ambos tuvieron algunas chances. La tercera cayó por 1 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-08 at 11.04.25 PM (6)

Hasta la Victoria siempre

Liga Regional | Primera A08/09/2024

Luego de 121 días el Centro Social se reencontró con el triunfo en Coronel Moldes. Fue 1a 0 a Everton con gol de Brian Chacón, en un partido en el que le marcó la cancha al Panza, tuvo las chances y sobre todo, convirtió una de ellas para quedarse con los tan necesarios 3 puntos. Mucha entrega del conjunto de Cristian Gimenez que festejó mas que la victoria y el miércoles, ante Atlético Adelia Maria, quiere otra.