Capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos en el Centro de Aprendizaje LH

La iniciativa- promovida por Mujeres Que No Paran- se desarrollará el martes 17 a las 19hs en el Centro de Aprendizaje y estará a cargo de la Mg. Ing. María Virginia Milanesio, Directora Técnica Bromatológica. Algunos de los temas que se abordarán: El Rol del Manipulador de Alimentos, Alimento Seguro, Recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con gluten. Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros conceptos. Inscribite en el link, cupos limitados!!!
MDA

Es un taller presencial destinado a todos aquellos que manipulan alimentos. Cupos limitados, reservá tu lugar

En la propuesta destinada a los emprendedores que trabajan en la manipulación de alimentos se abordarán temas como Alimento, Cadena agroalimentaria y Seguridad alimentaria. El Rol del manipulador de alimentos. Concepto de alimento seguro. Las Cinco claves de la inocuidad alimentaria. Recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con gluten. Buenas Prácticas de Manufactura.

Fecha del evento: Martes 17 de Agosto- 19hs
Centro de Aprendizaje Las Higueras- Italia 146

MONTO DE INVERSIÓN $250 
CBU: 4150999718002111110024 
Alias: me.arcostanzo.ars
Titular de la cuenta: Monica Eugenia Arcostanzo
CUIT: 27243116231
Rebanking (Transatlantica Compañía Financiera SA)
SINO PUEDES TRANSFERIR CONTACTANOS ASI ASEGURÁS TU LUGAR

 Atenti que  venimos con todo! Dos propuestas presenciales!! Y en Las Higueras!  En el #CentrodeAprendizaje, no te quedes fuera cupos limitados!! Inscribite   https://forms.gle/HCsLRLqcwYH1es5Y9

Te puede interesar