Segundo puesto para Beraudo en Villa del Totoral

El higuerense logró el 2do puesto en la categoría Máster A 1y en la clasificación general este domingo en el 10° Desafío del Camino Real, la carrera clásica del Rally bike en Villa del Totoral, en el norte cordobés.

plenamente (1)

La largada fue a orillas del río Totoral y los ciclistas recorrieron varios kilómetros de caminos irregulares, subidas con una altitud máxima de 750 metros y bajadas rapidísimas entre las sierras, en el marco del paisaje de la “Córdoba Norteña”.

"Salimos en la bajada de bandera y en el KM 20 nos escapamos junto a Gabriel Carena de Las Varillas, haciendo una carrera competitiva entre ambos, logrando reducir los tiempos de los demás competidores y quedarnos con el primer y segundo puesto en la general, si bien somos contrincantes en este caso había que agruparse, llegamos juntos pero sobre la manga el ganó, muy buen nivel de competidores"; calificó Beraudo.

Lo que vendrá en agenda será el cronograma de carreras de ruta para el ciclista de Las Higueras, junto al equipo de Cletta.

PEÑA SOLIDARIA BO UNIV (3)

Exitosa cruzada solidaria en la Placita de Barrio Universidad

Las Higueras 23/04/2024

La placita de Barrio Universidad se convirtió en el epicentro de la solidaridad, gracias a la gran cruzada organizada por Angeles Martínez y Ariel Acuña. Con el fin de apoyar al Barrio Islas Malvinas, en Río IV, se recolectaron útiles escolares, alimentos y ropa, destinados a merenderos y salitas de contención.

WhatsApp Image 2024-04-21 at 22.31.43

Goleada de las Socialeras en Cabrera

Liga Regional | Torneo Femenino 22/04/2024

Con goles de Verónica Fernández, Cecilia Leguizamón y Celeste Pautasso el conjunto femenino del Centro Social consiguió una contundente victoria, la segunda consecutiva, esta vez ante Ateneo Vecinos, escala en la tabla de posiciones y muestra en campo que tiene mucho para dar.

COLLAGE (2)

Gran actuación de los higuerenses en el arranque del Campeonato Argentino de BMX y Open de Pilotos

Ciclismo 27/03/2024

Los pilotos higuerenses fueron parte del emocionante inicio del Campeonato Argentino de BMX y Open de Pilotos realizado el fin de semana en Mendoza. Con podios merecidos y destacado desempeño, los riders se destacaron en la competencia, consolidando posiciones en el circuito nacional. Nicolás Olmedo- en Cruceros 40-49-; y Tahiel Porrino- en Novicios 9-10 años- lograron el 2do lugar en el podio.

PORRINO (3)

BMX: los higuerenses lograron sus podios en la 2da fecha del provincial

Ciclismo 10/04/2024

A pesar de las condiciones climáticas adversas, con la participación de 232 pilotos de todo el país se disputó el domingo la segunda fecha del Campeonato Provincial de BMX en el Parque General San Martin de Córdoba Capital. Allí los higuerenses lograron una vez más ubicarse en los podios en sus diferentes categorías.

LA VUELTA MTB ALPA CORRAL

Excelente representación higuerense en la Vuelta Alpa Corral

Ciclismo 18/03/2024

Se realizó este domingo la 13° edición de la Vuelta Alpa Corral, una carrera emblemática de la localidad serrana, organizada por la Asociación Civil La Vuelta MTB. La iniciativa contó con la presencia de alrededor de 500 competidores entre ellos Matías Beraudo, Mariano Solián, Brian Ávila y Gustavo Iparraguirre

VUELTA A LOS MOLINOS

Beraudo se quedó con el podio en la Vuelta a los Molinos

Ciclismo 26/02/2024

En Achiras, este domingo Matías Beraudo se ubicó primero en su categoría en el Rally Bike “La Vuelta a los Molinos”, El higuerense competirá ahora en Alpa Corral y luego en marzo los 120km en Altas Cumbres preparándose para el Desafío Río Pinto MTB a fines de abril. De la competencia en la linda del sur cordobés participó también Mauricio Tozzelli.

BMX (15)

Triunfo para los higuerenses en la primera fecha del Campeonato de BMX

Ciclismo 29/02/2024

El fin de semana unos 170 competidores provenientes de diferentes provincias se dieron cita en Río Cuarto en  la primera fecha del certamen local de BMX en la pista del Polideportivo Nº2. Hubo podio para los higuerenses que arrancaron el año con excelentes resultados.

CICLISMO BMX (11)

BMX: Los higuerenses se lucieron en la primera fecha del provincial

Ciclismo 05/03/2024

En la primera fecha del campeonato cordobés de Ciclismo BMX fue masiva la convocatoria en el Polideportivo Municipal "Roberto Urquía" de General Deheza. De la competencia participaron los referentes de Las Higueras que una vez más lograron excelentes resultados en sus categorías.