Empates x 2 de los Profesionales de Las Higueras

Los dos conjuntos dirigidos por Rubén Raillón y Emanuel Campagna se presentaron este sábado en la quinta del Colegio de Abogados donde igualaron en sus dos presentaciones.

Los equipos higuerenses que disputan la Liga de Profesionales de Río Cuarto jugaron la tercera jornada donde lograron sumar de a uno luego de empatar sus respectivos partidos.

En el turno de las 15:30 hora los +35 que venían de una victoria y con estreno de camiseta manejaron el primer tiempo y en cada avance generó un gol. Los azulgranas se pusieron en ventaja muy rápido con dos goles de Ezequiel Romanicio y uno Ezequiel Salusso ante un perplejo Arquitectos e Ingenieros B que, si bien fue superado, la goleada parecía ser un precio muy caro.

En el segundo tiempo, los primeros minutos se desarrollaron bajo la misma tónica, pero de a poco el partido comenzó a jugarse en campo azulgrana. Arquitectos descontó en dos oportunidades y el partido se volvió en el juego muy adverso para los de Higueras que no encontraron respuesta y el rival llegó al empate en el medio del desconcierto. Fue 3 a 3, final.

Por su parte los +43, tuvieron un encuentro igual de duro frente a Fusión de Profesionales en el que también igualaron pero 2 a 2 con goles de Gabriel Villegas y Pablo Yung.

«Lo vamos a jugar de igual a igual»

Lo dice Martín Pezzini el zaguero central que llegó al Centro Social en diciembre para la pretemporada del Torneo Provincial; con la difícil tarea de conformar una nueva dupla central para el azulgrana. Se consolidó rápidamente y se trasformó en una de las voces de mando desde la última línea. Palpita el debut del Social de local ante Acción Juvenil.

Victoria de 6 puntos en Moldes

Con gol de Alexis González el Social venció por 1 a 0 a Belgrano en un partido clave para mantener la categoría. Ahora, si Deportivo pierde ante Acción Juvenil, el azulgrana saldrá de la zona de descenso. La tercera venció por 2 a 1.

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

El Social gana y se hace fuerte en casa

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

Dura derrota del Social en el Trampero

Cayó por 4 a 1 ante Alberdi por la 5ta fecha de la Primera A de la Liga Regional. El partido de habia planteado favorable en los primeros minutos pero el local no perdonó en la primera que tuvo y eso desencadenó un primer tiempo olvidable para el azulgrana que se encontró con 3 goles abajo en los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo, pese al descuento, el mercedario jugó con el resultado y cerró una victoria importante en la lucha por mantener la categoría. La tercera también fue derrotada por 2 a 1.

Derrota en la visita a Adelia María

El Social cayó por 3 a 0 en un resultado mentiroso para los que fue el trámite de un partido parejo, en donde el local mereció un poco más pero no tanto. Los goles canallas llegaron en los últimos 20 minutos a través de Castro, Dopazo y Leandro Pezzini. El Social buscará recuperarse el domingo ante San Basilio. La tercera también perdió por 2 a 0.