banner opcion blanco

El Social cosechó su primer punto en la Liga

Fue ante Lautaro Roncedo en el Vettore luego de ir arriba en el marcador con un golazo de Menochio en el inicio del segundo tiempo; la visita lo empató a través de Carrión. De este modo los de Gonzalo Martínez lograron sumar en el torneo. Ahora se viene Alberdi. La tercera goleó 5 a 1.

Liga Regional | Primera A 28/03/2024 Gabriel Guzmán Gabriel Guzmán

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2024-03-28 at 01.15.30 (6)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Una jornada bastante especial la de esta fecha de entre semana del miércoles donde el Centro Social que venía de tres derrotas consecutivas ante Deportivo Río Cuarto, Acción Juvenil y ante Estudiantes tenía la obligación de sumar en su cancha ante Roncedo.

El Doctor, llegaba de un triunfo ante Everton, la segunda fecha sin poder jugar debido a la suspensión por mal tiempo en Adelia María y el último fin de semana igualó con Atlético San Basilio.

En le preliminar, la tercera de Franco Navarro goleó por 5 a 1 con una certera actuación; los goles lo convirtieron Willy Loeffel en dos oportunidades, Tomi Formini, Atilio Mosca y Lucho Alaniz.

Gonzalo Martínez dispuso que los titulares de la Primera A fueran; Emi Calosso, Héctor Heredia, Facundo Romero, Martin Pezzini, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Cristian Menochio, Esteban Pérez Zabala, Enzo Ávila y Alexis González.

Por su parte Roncedo dirigido por Diego Seimandi fue con Ramiro Armengol, Mariano Gianinetto, Gustavo Arrieta, Marcelo Becerra, Gastón Correa, Nazareno Palacio, Tobías Arrieta, Santiago Muñoz, Ulises Drussian, Matías Medina y Walter Carrión.

Desde el inicio se vieron dos posturas de juego:  un Roncedo con intento de hacer ancho el campo y utilizar los extremos para atacar; y un Social combativo en mitad de cancha con la idea de acotar los espacios para recuperar y salir de contra.

Los primeros minutos la visita se acomodó mejor y no dejó pasar al azulgrana la mitad de cancha. Tuvo dos chances, no tan claras, de la mano de Carrión y Medina quien junto con Muñoz y Correa manejaron ese mediocampo, pero solo fueron disparos desde media distancia. Sin embargo, la más clara llegó del lado del Social que con un tiro libre de Joel Arcostanzo casi logró poner el 1 a 0 pero el travesaño se lo negó.

A partir de allí el Social emparejó el juego y comenzó a hacer sentir la rapidez de Ávila y Pérez Zabala. El mismo Ávila le ganó la espalda a Gianinetto y metió un centro que cerró Palacio. A los pocos minutos, esta vez Pérez Zabala logró desbordar pero por el sector derecho y esta vez realizó el cierre Gianinetto.

El partido comienza a calentarse a partir de una falta durísima de Medina sobre Pérez Zabala que debió ser amarilla pero Luciano Astegiano no lo consideró. El primer tiempo se cerró con una fallida definición de Drussian que cabeceó a las manos de Calosso.

En el segundo tiempo, Pezzini ganó en el área y Armengol tapó lo que era el gol del central azulgrana; a los 5 minutos una habilitación de Arcostanzo para Pérez Zabala que desde el sector derecho envió un centro para que el ex Estudiantes, Cristian Menochio definiera de aire al ángulo. Golazo para el 1 a 0.

La alegría duró 15 minutos y luego de que Roncedo respondiera a la desventaja con un cambio de actitud dentro del campo que fue empujando al Social hacia su arco, aún sin crear ocasiones de gol.  El empate llegó desde un tiro libre que ejecutó Carrión pero tuvo un desvío en un defensa del Social y eso descolocó a Emi Calosso. 1 a 1.

Los últimos 20 minutos ambos buscaron la victoria. Roncedo intentó con su fórmula de abrir el juego a los extremos y tuvo el gol en más de una oportunidad e incluso un anulado por offside. Hubo muy buena respuesta de los centrales y de Calosso para evitar el segundo gol. Con el ingreso de Lucero y López el Social ganó aire en el medio y sorpresa por el sector derecho. Incluso López tuvo una jugada personal que pudo ser el 2 a 1.

Fue empate en el Vettore que sirve para sumar por primera vez, si bien el equipo sigue demostrando estar a la altura de otros planteles con presupuestos increíbles dejar de estar en cero es un buen camino para llegar al Trampero.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

WhatsApp Image 2024-06-30 at 20.19.21 (1)

Caída en Moldes ante Toro en el debut de Giménez

Liga Regional | Primera A 30/06/2024

Fue 3 a 1 en el Coliseo Azulgrana en el marco de la definición del torneo apertura que esta tarde consagró a Acción Juvenil como campeón. Ante la victoria de Belgrano sobre Alberdi, el Social quedó en zona de descenso. La tercera igualó 2 a 2 con goles de Alejo Corsini y Jesus Garcia.

WhatsApp Image 2024-07-21 at 21.20.45

Dura derrota azulgrana en el debut del Clausura

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A 21/07/2024

El torneo no inició como se esperaba para el Centro Social que cayó por 4 a 0 ante Deportivo Río Cuarto en el Fernando Vettore. El gol en los primeros minutos del primer tiempo y la expulsión en el arranque del segundo fueron momentos que marcaron el desarrollo del partido que le fue esquivo al azulgrana. La reserva también cayó por 2 a 0.

Centro Social Everton (45)

El Social gana y se hace fuerte en casa

Liga Regional | Primera A 28/04/2024

Con goles de Alexander Bustos y Enzo Avila, el conjunto de Gonzalo Martínez venció a Everton por 2 a 0 en el Vettore y sumó su segunda victoria en el torneo. Sacó 7 de los último 9 puntos, además consolida la localía como una fortaleza. La tercera cayó por 2 a 1.

WhatsApp Image 2024-06-25 at 22.14.29

Gonzalo Martinez dejó de ser el técnico del Centro Social

Liga Regional | Primera A 25/06/2024

El entrenador azulgrana dejó su cargo esta tarde y luego de una nueva derrota el viernes pasado ante Ateneo Vecinos. En su lugar asumirá Cristian Gimenez quien ocupó el cargo en el 2022 y lo hará en estas dos fechas y el próximo torneo clausura. De este modo llega a su fin el ciclo que incluyó el ascenso en 2023. Continuará acomo coordinador de la divsiones inferiores del club.

WhatsApp Image 2024-05-21 at 16.20.58

Caída en el Trampero frente a Atenas

Liga Regional | Primera A 21/05/2024

En el cierre de la 12da fecha del torneo Apertura de la Liga Regional el Centro Social fue derrotado en su visita a Atenas que hizo de local en el barrio Alberdi. En un partido parejo donde el empate hubiera sido lo más justo, el albo logró sacar la ventaja con un gol en contra de los azulgranas. Fue 2 a 1. La Tercera también cayó por 3 a 0.