banner opcion blanco

1140x360_fuego

Derrota del Social en casa

Por la 17ma fecha de la Primera A de Liga Regional, el azulgrana cayó por 2 a 0 en el Vettore, en un partido en el que se vio superado por Ateneo Vecinos sobre todo en un primer tiempo en el que no pudo hacer pie. La reserva ganó 1 a 0 con gol de Jero Mercau.

Liga Regional | Primera A22/06/2024Gabriel GuzmánGabriel Guzmán

Tete

WhatsApp Image 2024-06-22 at 13.11.15 (2)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

Un partido para el Social de local que debía ganar para regresar a sumar los tres puntos de local tan necesarios por la lucha por la permanencia. Para Ateneo un encuentro para sumarf y no perderle pisada a los puestos de arriba.

Gonzalo Martínez dispuso a Emi Calosso, Martín Pezzini, Alexander Bustos, Facundo Romero, Gonzalo Pereyra, Héctor Heredia, Ramiro Berardo, Joel Arcostanzo, Gastón Bottino, Cristian Menochio y Alexis González.

Ateneo Vecinos: Matías Galán, Esteban Luna, Julián Antinori, Franco Lingua, Rodrigo Bollea, Benjamín Cornaglia, Juan Cruz Antinori, Sergio Pérez, Tomás Montiel, Tomás Correa y Ronald Espejo.

Los primeros minutos ambos equipos se midieron y el Centro Social fue en busca del resultado con un Gastón Bottino casi como delantero junto a Alexis González. Fueron unos primeros buenos minutos donde Menochio y Arcostanzo pudieron conectar el medio.

La primera clara llegó para Ateneo que un corneo de Juan Cruz Antinori que recorrió todo el frente del área de Calosso sin que nadie la toque.  En lo que ya era un partido chato, Bollea comenzó a hacerse dueño del mediocampo y Correa a ganar en protagonismo. Un disparo de Antinori se fue lejos.

Ya con un visitante un poquito más concreto y con el manejo del partido, la respuesta del Social fue una de Martín Pezzini clarísima después de un centro de Cristian Menochio.

Ateneo lo tuvo con un cabezazo de Cornaglia y a los 38, con contragolpe mortal con una gran asistencia de Correa para Montiel que definió ante Calosso para poner el 1 a 0.

En el segundo tiempo el azulgrana salió con otra actitud, Ateneo se sintió se tiró un poco atrás y con el ingreso de Gustavo Arcostanzo ganó en dinamismo; pero  el empuje y las ganas no alcanzaron para cambiar la historia del partido que finalmente terminó con el 2 a 0 convertido por Galleano sobre el final.

Nueva derrota del Centro Social que no puede recuperarse y volver a la victoria; recuperar la confianza y sobre todo la fortaleza de local. Los resultados de Belgrano de Moldes y Alberdi continúan favoreciendo al azulgrana que necesita volver a sumar de a tres para alejarse de la zona de descenso. La próxima es con Toro Club, en Moldes.

promedios

posss

Fuente: Estadistica Al Toque

marcha-en-defensa-de-lo-publico-13

El miércoles 2 a las 18hs se realizará la Segunda Marcha Federal Universitaria

Regionales 27/09/2024

El próximo miércoles 2 de octubre a las 18hs la Universidad Nacional de Río Cuarto encabezará la segunda Marcha Federal Universitaria. Autoridades Gubernamentales, estudiantes secundarios, gremios y organizaciones independientes comprometieron su participación. La concentración será a las 17hs en Plaza San Martín de la Capital Alterna.

WhatsApp Image 2024-09-01 at 22.26.13 (23)

Empate sin goles en el Vettore

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera A01/09/2024

El Social igualó en cero en un partido clave por la permanencia de la Primera A. Si bien el resultado pareció ajustarse a lo sucedido, el conjunto de Cristian Giménez estuvo más cerca de llevarse los tres puntos. La Tercera cayó 1 a 0.

WhatsApp Image 2024-08-18 at 20.18.26 (1)

La falta de efectividad complica al Social

Liga Regional | Primera A18/08/2024

Una vez más el costo de no convertir las chances ocasionadas en el arco rival fue un resultado negativo que achica el margen de error al azulgrana en su lucha por no descender. Luego de un buen primer tiempo donde los de Cristian Giménez no pudieron sacar provecho, Alberdi emparejó el partido y con un gol de otro partido se llevó mucho premio de Las Higueras. A la Tercera también se le escapó e igualó 2 a 2.

WhatsApp Image 2024-08-11 at 20.39.20

Costó cara la visita a Gigena

Liga Regional | Primera A11/08/2024

El Social cayó por 3 a 0 en un partido que a los 5 minutos ya estaba abajo en el marcador. Luego se le hizo cuesta arriba, sintió las ausencias y se vio superado por la efectividad de Roncedo que se quedó con un resultado exagerado. La Tercera también fue derrotada por el mismo resultado.

WhatsApp Image 2024-09-12 at 01.25.09 (1)

Igualdad en la noche del miércoles

Liga Regional | Primera A12/09/2024

El Centro Social empató en un gol con Atlético Adelia María por la 9na fecha de la Primera A de la Liga Regional. Adelantó Dopazo para la visita en el inicio de la segunda etapa y 15 minutos después, a los 17 del segundo tiempo, Santiago Almirón de penal puso el resultado final de un partido en el que ambos tuvieron algunas chances. La tercera cayó por 1 a 0.

WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.21.04

Rendirse Jamás

Liga Regional | Primera A15/09/2024

Con un gol agónico de Alexis González, a los 51 minutos del segundo tiempo, el Social le empató el partido a Atlético San Basilio en su casa luego de un partido duro, físico y luchado y en el que el local se lo llevaba solamente por la eficacia de Muñoz. Un premio a un equipo incómodo para cualquiera y que no deja, ni dejará de luchar nunca. La tercera cayó por 2 a 0.

Centro Social vs Deportivo Municipal Adelia María  (7)

El Social cerró el Apertura con un empate ante Municipal

Liga Regional | Primera A07/07/2024

En un partido chato donde el azulgrana y el celeste de Adelia María se repartieron el dominio en cada tiempo, pero ninguno supo convertir las pocas chances que generaron. De este modo, culminó el torneo apertura que consagró a Acción Juvenil y en 15 inicia el Clausura. La Tercera ganó 1 a 0 con gol de Felipe Camilletti.