WhatsApp Image 2024-06-10 at 19.42.32

Gran Jornada para el Semillero Azulgrana

Gabriel Guzmán
Liga Senior de Las Higueras 10/06/2024

Nueva fecha del torneo de fútbol infanto juvenil de la Liga Regional donde las inferiores tuvieron actividad en el Vettore frente a Roncedo y en el predio de Correo y Telecomunicaciones. Las Socialeritas por su parte el domingo visitaron a Atenas.

WhatsApp Image 2024-06-04 at 16.56.02

La Socialeras fueron sorprendidas por Atenas

Liga Regional | Torneo Femenino 04/06/2024

El conjunto femenino del Centro Social cayó en su visita a las griegas quienes aprovecharon los primeros minutos de dudas y pudieron convertir cada chance que generó. Fue 6 a 0, que se definió en el primer tiempo y ya en el segundo las azulgranas mostraron su verdadero nivel.

WhatsApp Image 2024-05-21 at 16.20.58

Caída en el Trampero frente a Atenas

Liga Regional | Primera A 21/05/2024

En el cierre de la 12da fecha del torneo Apertura de la Liga Regional el Centro Social fue derrotado en su visita a Atenas que hizo de local en el barrio Alberdi. En un partido parejo donde el empate hubiera sido lo más justo, el albo logró sacar la ventaja con un gol en contra de los azulgranas. Fue 2 a 1. La Tercera también cayó por 3 a 0.

WhatsApp Image 2024-02-19 at 00.12.52 (1)

El Social participará de la Copa de Verano Deportes Río Cuarto

Liga Regional | Primera A 21/02/2024

El lunes pasado en el Centro 11 se realizó la presentación de la séptima edición de la Copa de Verano de Fútbol Deportes Río Cuarto, que se disputará entre el 22 de febrero al 3 de marzo en las instalaciones del Club Renato Cesarini, organizador del torneo y que cuenta con el respaldo de la Fundación Deportes Río Cuarto. El azulgrana debuta este jueves a las 22 ante el local.

WhatsApp Image 2023-05-22 at 17.37.34

Un empate para seguir creciendo

Liga Regional | Torneo Femenino 22/05/2023

Las Socialeras lograron un gran empate ante uno de los candidatos y no solo fue el resultado sino además desplegaron un gran juego que hasta incluso les pudo dar la victoria. Además del punto se trajeron mucho futbol, mucha disciplina y un envión anímico para seguir mirando hacia arriba.

Gol de Agustín Serra Centro Social Las Higueras vs Atenas

Nueva victoria del Social esta vez sobre Atenas

Liga Regional | Futsal 23/07/2022

Por la 4ta fecha del Torneo de la Liga Regional el conjunto de la dupla de hermanos Basqueto venció a Atenas de Río Cuarto por 7 a 3 en una notable noche de juego asociado y que mete al azulgrana en el lote de los que persiguen al líder Banda Norte. Los goles: 2 de Fer Ángelo, 2 de Agus Serra y los restantes de Pablo Fernández, Juan Sassi y Agus Marro.