banner opcion blanco

Vuelta a la Sierrita: Beraudo mantuvo el podio

El higuerense Matías Beraudo corrió este domingo la Vuelta a la Sierrita en Embalse y aunque con desperfecto técnico, logró incluirse en el podio de la competencia de Mountain Bike, alcanzando el tercer lugar en su categoría Máster A1.

plenamente (1)

De la competencia deportiva participaron ciclistas de toda la provincia, para ser parte de la 9º edición de  la “Vuelta a la Sierrita” en Embalse y pueblos cercanos de Calamuchita.

Como ocurre todos los años, la Vuelta a la Sierrita movilizó gran cantidad de deportistas y también acompañantes y turistas que se dieron cita en el Parador Turístico-Recreativo Playa Maldonado, de Embalse, este sábado 6 y domingo 7, en dos categorías: principiantes de 30 kilómetros y la competitiva de 60.

"Hoy un desperfecto mecánico pero lo solucionamos rápido y conseguimos el 3er puesto de la categoría , estábamos para más pero bueno carreras son carreras, lo lindo es saber que estamos haciendo las cosas bien y venimos manteniéndonos en podio" posteó en sus redes sociales el deportista de nuestro pueblo.

WhatsApp Image 2024-05-06 at 09.44.49

Accidente entre una moto y auto a la altura de barrio San Francisco

Las Higueras 06/05/2024

Ocurrió alrededor de las 7:25 de la mañana en ruta 158 entre una Motomel Blitz conducida por una mujer de 51 años y un vehículo Toyota Corolla que transitaba por calle Achalay al mando de otra señora de 53. Se trasladó a la persona del vehiculo menor al Nuevo Hospital San Antonio de Padua.

Centro Social Atletico San Basilio Fecha 10 (12)

Buen empate para seguir sumando

Gabriel Guzmán
05/05/2024

En un partido donde cada uno dominó un tiempo, el Social y Atlético San Basilio igualaron 1 a 1 en un encuentro muy entretenido que tuvo chances para ambos y en donde el empate terminó siendo un resultado acorde a lo jugado. Menochio para el local y Brunetta para la visita movieron el marcador. Las terceras también igualaron en uno.

BMX (15)

Triunfo para los higuerenses en la primera fecha del Campeonato de BMX

Ciclismo 29/02/2024

El fin de semana unos 170 competidores provenientes de diferentes provincias se dieron cita en Río Cuarto en  la primera fecha del certamen local de BMX en la pista del Polideportivo Nº2. Hubo podio para los higuerenses que arrancaron el año con excelentes resultados.

MATIAS BERAUDO  DESAFIO RIO PINTO (2)A

"Estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda"

Ciclismo 30/04/2024

El domingo, Matías Beraudo compitió en la que se considera la carrera de montaña más importante de Latinoamérica: la 28° edición del Desafío Río Pinto 2024 en La Cumbre. Logró ubicarse 27° en su categoría Máster A2, "a pesar de que no pudimos entrar entre los 10, estoy muy conforme con el rendimiento y la posición lograda sobre todo por el tiempo que le pusimos: 3h.3min."; evaluó.

PORRINO (3)

BMX: los higuerenses lograron sus podios en la 2da fecha del provincial

Ciclismo 10/04/2024

A pesar de las condiciones climáticas adversas, con la participación de 232 pilotos de todo el país se disputó el domingo la segunda fecha del Campeonato Provincial de BMX en el Parque General San Martin de Córdoba Capital. Allí los higuerenses lograron una vez más ubicarse en los podios en sus diferentes categorías.

VUELTA A LOS MOLINOS

Beraudo se quedó con el podio en la Vuelta a los Molinos

Ciclismo 26/02/2024

En Achiras, este domingo Matías Beraudo se ubicó primero en su categoría en el Rally Bike “La Vuelta a los Molinos”, El higuerense competirá ahora en Alpa Corral y luego en marzo los 120km en Altas Cumbres preparándose para el Desafío Río Pinto MTB a fines de abril. De la competencia en la linda del sur cordobés participó también Mauricio Tozzelli.

TAHIEL PORRINO (7)

Tahiel Porrino logró el primer puesto del Open en Bahía Blanca

Ciclismo 29/04/2024

En la categoría novicios, Tahiel Porrino logró el primer puesto en la final del Open Argentino 2024 en el marco de la segunda fecha del campeonato Nacional en Bahía Blanca. Ahora irá por nuevos logros en Río Cuarto el fin de semana y a fines de mayo en Villa Dolores, en el torneo provincial.