El podio fue para Emanuel Gallardo en La Pedrera

En su debut en este tipo de carreras, Emanuel Gallardo- referente del team Corcho Bike- logró el primer puesto en la categoría Elite II en el Gran Premio de Navidad, la tercera fecha del Campeonato Provincial de Ruta en el Parque La Pedrera de Villa Mercedes. Ahora irá el 9 de enero por su puesto en La Florida, San Luis. Por su lado, Matías Beraudo, ahora integrante del team Cletta en este tipo de competencias, corrió el fin de semana en la 52° Edición de la Doble San Francisco- Miramar. Aunque los resultados para el higuerense no fueron los esperados, el equipo se quedó con la tercera posición en la general. Lo que viene: San Luis el fin de semana y en febrero la Vuelta a Mendoza.

plenamente (1)

Los ciclistas higuerenses sin tregua participan en las últimas fechas de este intenso 2021, preparándose para iniciar con todo en las competencias programadas para el año entrante.

Emanuel Gallardo  se preparó durante algunos meses junto a su equipo Corcho Bike y se presentó el domingo para debutar en las carreras de ruta en el Gran Premio de Navidad en el marco de la 3era. fecha del Campeonato Provincial con sede en Villa Mercedes.

El evento organizado por el Club Ciclista General Pedernera tuvo su epicentro en el Parque La Pedrera de Villa Mercedes.

"Estuve preparándome para debutar en carrera de Ruta y por suerte fue de la mejor manera, así que súper feliz y súper motivado a seguir trabajando, pude quedarme con el primer puesto, aunque hubo situaciones duras, un calor tremendo, pero es lo lindo del ciclismo"; expresó Gallardo.

BERAUDO (3)

El higuerense Matías Beraudo por su lado corrió el fin de semana en la 52° Edición de la Doble San Francisco- Miramar en lo que es temporada de ruta integrando el equipo de Cletta Bike.

Aunque durante el sábado un percance mecánico -"un choque en el pelotón con otras bicis" le impidió continuar, su compañero Joaquín García alcanzó el tercer lugar en la general.  El domingo el equipo fue por más "no pude correr pero si estar junto al equipo abasteciendo y colaborando en el coche de auxilio y finalizamos terceros en la general"; señaló.

Ahora irán por todo el fin de semana a San Luis para ya posteriormente preparar la Vuelta a Mendoza en febrero 2022.

campana-frazadas

Se pone en marcha la colecta solidaria de frazadas y ropa de abrigo

Las Higueras 25/04/2024

El Area de Acción Social de la Municipalidad de Las Higueras recibirá desde el lunes próximo donaciones de frazadas, acolchados y ropa de abrigo en buen estado que serán luego entregadas a los vecinos que asi lo necesiten en diferentes sectores de la localidad. Las donaciones podrán acercarse de lunes a viernes de 7 a 13hs al edificio municipal o bien en la Ex Guardería, en calle España 250.

WhatsApp Image 2024-04-24 at 13.29.40 (5)(1)

El Social se trajo un empate del Fortín rojo

Liga Regional | Primera A 24/04/2024

En un partido muy entretenido y con muchas emociones el Social igualó 2 a 2 con Independiente Dolores en General Cabrera. Scarpinello había puesto en ventaja a los locales pero el azulgrana lo dio vuelta con goles de Joel Arcostanzo y Menochio; luego lo igualó Antuña. En la previa hubo un sentido homenaje y un pedido de justicia por Jesús Buffarini, La reserva ganó por 3 a 2 con goles de «Chuva» Romero y Alex Pérez.

COLLAGE (2)

Gran actuación de los higuerenses en el arranque del Campeonato Argentino de BMX y Open de Pilotos

Ciclismo 27/03/2024

Los pilotos higuerenses fueron parte del emocionante inicio del Campeonato Argentino de BMX y Open de Pilotos realizado el fin de semana en Mendoza. Con podios merecidos y destacado desempeño, los riders se destacaron en la competencia, consolidando posiciones en el circuito nacional. Nicolás Olmedo- en Cruceros 40-49-; y Tahiel Porrino- en Novicios 9-10 años- lograron el 2do lugar en el podio.

CICLISMO BMX (11)

BMX: Los higuerenses se lucieron en la primera fecha del provincial

Ciclismo 05/03/2024

En la primera fecha del campeonato cordobés de Ciclismo BMX fue masiva la convocatoria en el Polideportivo Municipal "Roberto Urquía" de General Deheza. De la competencia participaron los referentes de Las Higueras que una vez más lograron excelentes resultados en sus categorías.

VUELTA A LOS MOLINOS

Beraudo se quedó con el podio en la Vuelta a los Molinos

Ciclismo 26/02/2024

En Achiras, este domingo Matías Beraudo se ubicó primero en su categoría en el Rally Bike “La Vuelta a los Molinos”, El higuerense competirá ahora en Alpa Corral y luego en marzo los 120km en Altas Cumbres preparándose para el Desafío Río Pinto MTB a fines de abril. De la competencia en la linda del sur cordobés participó también Mauricio Tozzelli.

LA VUELTA MTB ALPA CORRAL

Excelente representación higuerense en la Vuelta Alpa Corral

Ciclismo 18/03/2024

Se realizó este domingo la 13° edición de la Vuelta Alpa Corral, una carrera emblemática de la localidad serrana, organizada por la Asociación Civil La Vuelta MTB. La iniciativa contó con la presencia de alrededor de 500 competidores entre ellos Matías Beraudo, Mariano Solián, Brian Ávila y Gustavo Iparraguirre

BMX (15)

Triunfo para los higuerenses en la primera fecha del Campeonato de BMX

Ciclismo 29/02/2024

El fin de semana unos 170 competidores provenientes de diferentes provincias se dieron cita en Río Cuarto en  la primera fecha del certamen local de BMX en la pista del Polideportivo Nº2. Hubo podio para los higuerenses que arrancaron el año con excelentes resultados.

PORRINO (3)

BMX: los higuerenses lograron sus podios en la 2da fecha del provincial

Ciclismo 10/04/2024

A pesar de las condiciones climáticas adversas, con la participación de 232 pilotos de todo el país se disputó el domingo la segunda fecha del Campeonato Provincial de BMX en el Parque General San Martin de Córdoba Capital. Allí los higuerenses lograron una vez más ubicarse en los podios en sus diferentes categorías.