banner opcion blanco

Ganó El Chulengo y es noticia

Con goles de Leo Vogliotti, Ulises Torressi y Brian Chacón el conjunto dirigido por Joaquín Soria se quedó con un partido importantísimo ante La Óleo para ganar en confianza e iniciar la senda ganadora para el equipo higuerense.

Liga del Seminario 26/03/2024 Redacción El Día de Higueras Redacción El Día de Higueras

Florencia Fernandez 2022 ok

Tete

WhatsApp Image 2024-03-23 at 18.23.19 (1)

SIETE MILENIOS (1)

plenamente (1)

El equipo higuerense que compite en la Liga del Seminario logró un triunfo vital para acomodarse en la tabla de posiciones. Los conducidos por Soria pudo ponerse en ventaja en una de las primeras jugadas a través de Leo Voglioti y después manejó las situaciones en un partido trabado en ese primer tiempo.

En el segundo tiempo, Ulises Torressi recuperó una pelota en tres cuartos de cancha e hizo un golazo de media distancia, con ese gol el Chulengo mantuvo el partido en su ventaja. Los últimos 5 minutos La Óleo pudo haber concretado el descuento y en una contra Brian Chacón puso el 3 a 0 definitivo.

“Creo que de a poco vamos encontrando el equipo que hace tiempo venimos buscando, obviamente hay cosas por mejorar, pero en este partido particularmente fuimos ampliamente superiores y logramos concretar las chances que tuvimos” afirmó el técnico que adempas se mostró muy conforme con la valla invicta y destacó “logramos mantener el arco en cero, asi que esperemos seguir por este camino para obtener buenos resultados a lo largo del campeonato”.

RED GAS (1)

Comenzó la ejecución de la red troncal de gas natural en las Residencias Estudiantiles

26/07/2024

Esta semana, comenzaron los trabajos en las Residencias Estudiantiles Universitarias. La cañería troncal completa es de más de 3.300 metros. La obra- que permitirá proveer el servicio a baterías áulicas y residencias- se ejecuta con financiamiento del Gobierno de Córdoba y esperan habilitar el servicio antes de fin de año.

El conjunto higuerense volvió a ganar y continúan alejándose del fondo de la tabla. Ahora lo sufrió Atlético Banda Norte al cual superó en las posiciones. Fue 3 a 0 con goles de Atilio Mosca, Franco Aguilar y Mayco Becerra.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 16.39.35

El Chulengo se levanta

Liga del Seminario 09/05/2024

El conjunto higuerenses que disputa la Liga del Seminario viene de sumar en los últimos tres partidos y en el del sábado logró la victoria ante La Guzmán por 1 a 0 con gol de Ulises Torresi.

WhatsApp Image 2024-06-18 at 19.26.44 (1)

Tremenda victoria del Chulengo

Liga del Seminario 20/06/2024

Fue 2 a 0 sobre uno de los protagonistas del torneo, Atlético Río Cuarto, que venía luchando los primeros puestos y el equipo de Soria-Rocha no solo lo superó en resultado sino también en el juego.

WhatsApp Image 2024-05-12 at 19.15.14 (23)

Empate del Chulengo ante lider

Liga del Seminario 24/05/2024

En un partido en el que fue superior, el conjunto higuerense logró un empate ante el puntero de la Liga. Fue 1 a 1 el gol del verde lo marcó Osvaldo Escudero en un encuentro en el que dominó a Alianza.