MTB

ATLETAS (7)

Desafío al Río Pinto: Bustos y Beraudo en la carrera más importante del continente

Ciclismo 05/05/2023

El domingo 30 de abril en La Cumbre se corrió el 27° Desafío al Río Pinto, la carrera de ciclismo de montaña más importante del Continente. De la travesía- que convocó más de 4800 deportistas- participaron el higuerense Matías Beraudo y Juliana Bustos- en su regreso a las competencias de Mountain Bike tras la lesión que la dejó afuera en septiembre del año 2022.

305845446_785568629067202_3297906396153119495_n

En Serrano, el podio fue para Beraudo

Ciclismo 28/09/2022

Matías Beraudo logró el primer puesto en la Categoría PRO de la novena edición del Desafío Laguna del 7, el Rural Bike en Serrano, evento deportivo que concentró este domingo 25 a los amantes del ciclismo.

BERAUDO (4

Beraudo en el podio de la Copa Challenger Pini Bike

Ciclismo 20/09/2022

El higuerense Matías Beraudo logró el primer puesto en la categoría élite y segundo en la clasificación general este domingo tras su intervención en la segunda edición de la Copa Challenger Pini Bike en Funes, Santa Fe.

BERAUDO (4)

Segundo puesto para Beraudo en Villa del Totoral

Ciclismo 05/09/2022

El higuerense logró el 2do puesto en la categoría Máster A 1y en la clasificación general este domingo en el 10° Desafío del Camino Real, la carrera clásica del Rally bike en Villa del Totoral, en el norte cordobés.

JULIANA

"Este resultado me recarga de confianza y motivación"

Deportes 08/03/2022

Se concretó este fin de semana la 10° Edición de la Vuelta MTB de Alpa Corral, competencia de la que participó Juliana Bustos, clasificando 3era. en su categoría en un tiempo de 2hs 47". La deportista de Las Higueras viajará el 2 de abril al Triatlón XTerra en San Juan.

BERAUDO - TOZZELLI

Beraudo y Tozzelli presentes en la Vuelta MTB de Alpa Corral

Deportes 08/03/2021

En su novena edición, el clásico evento que reúne visitantes de todo el país se realizó este fin de semana en #AlpaCorral, de la partida fueron #MatíasBeraudo que no logró el podio esta vez pero recupera poco a poco su ritmo competitivo y #MauricioTozzelli- debutando el domingo en la categoría élite quien aseguró que más allá del resultado pudo cumplir el objetivo: realizar la vuelta completa.

Beraudo volvió al podio

Deportes 23/02/2021

El higuerense #MatíasBeraudo se quedó con el segundo lugar de su categoría en el #RuralBike del sur cordobés realizado el pasado domingo en Laboulaye. El ciclista aseguró que de a poco, está recuperando su nivel y va por más

Las Higueras dijo presente en el Rally Bike de Achiras

Deportes 08/02/2021

Florencia Pizarro, Marisa San Martín, Matías Beraudo, Emanuel Gallardo, Patricio López y Fernando Nuss participaron en la tercera edición del Gran Premio Copa Venzo Argentina desarrollada este fin de semana en Achiras, la linda del Sur Cordobés. Un evento que concentró a los competidores que disfrutaron de una jornada diferente, enmarcada en un paisaje único en las sierras del sur.