LRFRC

WhatsApp Image 2022-10-24 at 20.41.03

Segundo triunfo consecutivo para el Social

Liga Regional | Futsal 24/10/2022

Con 5 Goles de Willy Loeffel y 1 de Hernán Marín el el azulgrana consiguió una nueva victoria frente a Atenas por 6 a 3 que lo hace escalar en la tabla de posiciones. El conjunto de la dupla de los hermanos Basqueto volvió a tener un buen rendimiento y logró llevar el plan de juego a la perfección.

Centro Social Banda Norte vuelta (106)

Un Empate para ya pensar en la Uni

Gabriel Guzmán
Liga Regional | Primera B 23/10/2022

El Social y Banda Norte igualaron 2 a 2 en el Vettore en un partido que tuvo un primer tiempo intenso donde ambos convirtieron las chances que ocasionaron y en el que el visitante se quedó con un jugador menos. En el complemento, que estuvo casi de más, Emi Calosso le contuvo un penal a Gastón Correa. Los goles del Social fueron de Joel Arcostanzo y Cesar Rosales. La Tercera cayó por 2 a 0.

WhatsApp Image 2022-10-17 at 19.16.52

Primer Triunfo en el torneo de Futsal para el Social

Liga Regional | Primera B 18/10/2022

Fue ante Juventud Unida de Río Cuarto por 9 a 0 con goles de Willy Loeffel, Emilio Raillón, Pablo Fernández y el debutante Hernán Marín. El conjunto azulgrana mejoró mucho su rendimiento respecto a los partidos anteriores y pudo ser efectivo en las chances que concretó.

Centro Social vs Atletico Granada  (1)

El Social da Batalla

Liga Regional | Primera B 15/10/2022

En una noche fría el azulgrana reafirmó sus intenciones y venció a domicilio a Granada en Holmberg en un partido que se inició complicado pero que supo controlar, manejar y convertir las chances para dar vuelta el resultado y no bajarse de la lucha. Con goles de Germán Rodríguez, Joel Arcostanzo y Cesar Rosales se impuso por 3 a 1 y ahora se viene Banda Norte en casa. La tercera igualó 0 a 0.

Centro Social Futsal Vs UNRC (2)

El Futsal Azulgrana cayó ante UNRC

Liga Regional | Futsal 10/10/2022

Fue el jueves a la noche en el Gimnasio Mayor del Campus ante el subcampeón donde el Centro Social no pudo ante la ofensiva académica y cayó por 8 a 3; en lo que fue la segunda fecha de un torneo en el que no puede hacer pie.

Portada Social

Una Victoria que da Vida

Liga Regional | Primera B 08/10/2022

El Social volvió a sumar de a 3 luego de 5 fechas y se vuelve a prender en la lucha por el ascenso. Con gol de Cesar Rosales el conjunto de Cristian Giménez venció a Santa Paula por 1 a 0 en un partido intenso pero chato donde lo más importante fue el resultado. La Reserva a paso firme venció por 2 a 1 con goles de Gero López y Nico Sayago.

WhatsApp Image 2022-09-30 at 22.04.51 - Editado

El Social no puede convertir

Liga Regional | Primera B 01/10/2022

Se trajo un empate sin goles de Coronel Moldes con gusto a poco porque, una vez más, no pudo aprovechar las chances de gol que tuvo en un partido en el que dominó a Belgrano de punta a punta y la racha sin conversiones no se corta. La reserva obtuvo un triunfo  3 a 1 con goles Atilio Mosca, Nicolás González y Agustín Quinteros